Опубликовано 22 Январь, 2017 - 19:43

Здравствуйте, друзьяшки! Smile

Хочу поделиться с вами настоящей находкой, которая по-настоящему упрощает нашу женскую судьбинушку. Laughing out loud

Хорошо готовить, содержать дом в чистоте и уюте, быть милой и приветливой, да еще и красоткой- наша обязанность,чтоб ёё ! ㋛

И едва ли не последнее, о чем простая русская бабонька вспоминает в этом бешеном ритме так это о своих пятках.Smile

И пусть я вызову гнев светских львиц, но в моем случае о ступнях вспоминалось лишь накануне крупных торжеств или с приходом лета. (о_О)

Дело не в том, что я такая невежа, а в том, что пяточки раньше и не нуждались в особой шлифовке и выглядели отлично. Эх, молодость! Smile

Но попробовав однажды обрезной педикюр, кожа стала заметно нарастать и грубеть.

Решить эту проблему помог прибор для ухода за ногами Polaris PSR 0701.

МЕСТО ПОКУПКИ:

Магазин М Видео

ЦЕНА:

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Сам прибор, 2 насадки с разным по жесткости напылением, щетка для чистки.

Батарейки в комплект не входят, нужно 3 мизинчиковых.

Крыжечка,чтобы пилка не цеплялась за всё,что угодно
Сменный блок

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Поначалу мне показалось, что она слабовата.

Попробовала на ладошке и ничего не почувствовала.

Расстроилась и отругала свою внутреннюю жабу. Надо было не экономить, а покупать более дорогого собрата именитой фирмы! ☹

Включила фильм и стала потихоньку полировать стопы.

Когда я опустила глаза вниз моему удивлению не было предела.٩(●̮̮̃●̃)۶

«Опилки» летели во все стороны. Кожной «пыли» было полно полотенце ,на котором я всё это делала.

В ПРОЦЕССЕ

Пяточки и стопы очень хорошо отшлифовались и даже стали почти, как у малышей.

ПОСЛЕ

ПОСЛЕ(грешна,пяточки не допилила,не заметила в полумраке)

Осталось побаловать ножки кремом и они стали невероятно гладкими и нежными.(◜◝ᴥ◜◝)

ПОСЛЕ

ВЫВОД:

Этот прибор однозначно стал моим любимчиком. А если учитывать, что и внутренний еврей доволен такой дешевизной, так это вообще сказка! Laughing out loud

Спасибо за внимание❣​

Читайте так же:

♥Бесподобный и незаменимый робот на вашей кухне!♥Режет,выжимает,замешивает без сна и устали!♥Занимает минимум места,а помощь неизмерима!♥+фото нарезок+описание всех возможностей+цена+характеристики+место покупки

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

Наш незаменимый волшебный пар!)

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

✩Хотите чтоб ваш мужчина пританцовывал от счастья,но не готовы тратить десятки тысяч рублей на подарок?Купите ему полную копию знаменитых"умных часов"!✩Очень много фото+Ссылка где можно купить китайские копии часов

Ta_samaya_Viрекомендует
отличное приспособление
22.01.2017
Нуу, не знаю-не знаю, не "светская львица" ни разу, но я скорее чистоту в доме проигнорирую, чем такую важную деталь в своем уходе - ноги ведь мы (и не только мы)) каждый день дома видим, а не только летом:)
Я по-старинке ручными пилками обхожусь, Шолль давно тут все раскритиковали, а на аналоги посмотреть и не думала. Теперь попробую:)
Юлианна Южная,да,хорошая штука Smile
22.01.2017
Briony ,какая Вы молодец,восхищаюсь такими девушками! Shy Теперь,когда и у меня появилась такая проблема буду уделять ей больше внимания.Тем более когда есть такая пилка Innocent
22.01.2017
Ta_samaya_Vi, ой не знаю, стоит ли Big smile на самом деле, успевать ВСЕ нереально - все равно будет страдать либо дом/кухня, либо работа/хобби, либо внешность. Обычно выбираю первое:) а об этих приборчиках действительно не знала, уде полистала каталоги магазинов и отзывы, уже хочу:)
23.01.2017
Меня чет вот шоль не впечатлила, и я решила, что все подобные пилки - фигня, хмм....может зря Glasses
23.01.2017
Мась,а я вот шоль не юзала,но эта определенно нра. Особенно если использовать постоянно,вот хотя б раза 2 в неделю и тогда вообще можно забыть про огрубевшую кожу.
24.01.2017
Отличный прибор )
27.01.2017
Не знала о таком приборе, спасибо Wink
Мне точно нужен Exclamation Mark
27.01.2017
даже круче всеми расхваленного Scholl Smile
CheryBerry ,спасибо Shy
Дэйзи ,да,хорошая штуковина,тем более бюджетная Innocent
31.01.2017
tatyanadynko ,ну не знаю, шоль не пробовала,но эта меня вполне себе устраивает Shy
25.01.2018
Давно хочу купить, присмотрюсь к этой модели