Здравствуйте. Решила упростить себе жизнь, и под предлогом 8 марта, купила педикюрный набор Polaris PSR 0701. Нашла три недостатка, за что и снизила оценку.
Приборчик с помощью абразивных насадок снимает огрубевшую кожу на стопах. В набор входит два ролика, один с более крупными абразивными частицами, на втором напыление более мелкое, для шлифовки. Есть также кисточка для чистки роликов, очень, кстати, полезная штука. Ролик закрывается защитной крышкой, головка снимается, можно мыть.
Пилка работает на двух скоростях, что тоже удобно. К набору идет инструкция на русском, украинском, и по-моему, казахском языках. Прилагается гарантийный талон, 1 год срок гарантии. Все серьезно .
Обрабатывала пятка сначала роликом погрубее, потом роликом с мелкой зернистостью. Результат виден сразу, кожа отслаивается в виде белого порошка, в зависимости от состояния пяток, этого порошка может быть много. И что особенно понравилось, за счет решетка, которая находится за роликом, эта отслоившаяся пыль не летит вверх и вокруг, ее можно кисточкой аккуратно убрать.
Пилка очищает хорошо, не травмирует, очень деликатная, но мне хотелось бы, чтобы был ролик с более крупным напылением (и это первый недостаток).
Обратите внимание, что работает прибор только от батареек, нет электрической подзарядки, и батарейки в комплекте не идут! Мне батареек хватило на два раза использования прибора, поэтому озаботилась приобретением аккумуляторов. И это второй недостаток.
И третье, что меня волнует, я не нашла информацию, можно ли приобрести сменные ролики на этот прибор, ведь напыление когда - нибудь сотрется . Если кто-то знает, поделитесь информацией.
В целом прибором довольна, покупала его в Санги Стиле за 700 рублей, и эта цена примиряет меня с выявленными недостатками.