Опубликовано 15 Июль, 2014 - 14:36

Такую штучку довелось мне опробовать на себе. Сразу скажу, ванночка от Vitek VT-1793 не лично моя, но я ее почти приватизировала и пользуюсь частенько.

Вот сейчас пишу этот отзыв, а ноги у меня получают массаж-"джакузи". Crown

Видела я эти ванночки часто в отделах товаров для дома, но никогда у меня не возникало желания ее себе купить, думала, агрегат бесполезный, трата денег и места. На деле не совсем так, вернее, совсем не так.

О ПРИБОРЕ:

Емкость на ножках округлой формы, 2 отделения для ног и одна большая кнопка: всё, ничего лишнего. Ну плюс еще насадки.

Внутри мелкие кнопочки-шипики с закругленной верхушкой, акупунктура и воздействие на стопы уже достаточно хорошо изучено и думаю, нет смысла говорить о лечебном эффекте. Стопы - это карта всего организма, массируя разные точки, получаем активацию и ответный отклик той или иной части тела .

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Вот главная кнопка: большая резиновая, нажимай и властвуй)

0- - выключено.

1 - вибромассаж

2 - гидромассаж а-ля "джакузи".

Пользоваться просто: налил водичку теплую (хотя я предпочитаю похолоднее), принес к дивану, сел, расслабился, сунул ноги, включил кнопку и сиди минут 15 релаксируй.

Насадки:

3 штуки отдельно для внешней части и 2 пары для внутренней. Мне больше понравились белые, роликовые тоже хорошие, но с ними ноге у меня немного больновато, давление на середину стопы ощутимое, приходится ногу чуть на весу держать, но это мелочь. Ролики более основательно массируют, чем кнопочные белые шипы.

Вид без насадок внутри:

С роликами:

С кнопками:

Сверху вставляется отдельный массажный ролик, выбираем любой из трех, он позволяет проработать всю стопу, от пальцев до пятки, в воде ногам особо места нет. Я им и насухую часто массирую, быстрое точечное воздействие и я уже взбодрилась. Sexy

Ванночка с функцией подогрева, т.е. сама она воду не греет, но поддерживает постоянную температуру.

2 режима работы:

1. Вибромассаж.

Что это? Это когда я один раз нажимаю кнопку, и аппарат начинает тихонько гудеть и вибрировать (ну как на телефоне вибровызов). Такой массаж активизирует кровообращение, расслабляет, снимает напряжение и усталость.

2. Пузырьковый гидромассаж.

Это тот самый эффект "джакузи". Кнопку нажимаем 2 раза и сидим, а ноги "булькаются" в пузырьках. Очень приятно, тут получается двойной массаж: водой и роликами.

Внутри дорожка голубого цвета, в ней дырки, через них и происходит "бурление":

Выливать воду тоже нужно правильно)

К "неудобствам" отнесу звук гудения прибора во время работы и она занимает место, где-то нужно хранить.

ОЩУЩЕНИЯ:

Даже не могу выбрать, что мне больше нравится из двух функций ванночки: вибро- или гидромассаж, оба чередую, надоел гидро- включаю вибро- и наоборот.

Для большей релаксации капаю в воду пару капель эфирного масла, мне нравится лаванда или бергамот, а можно любое : апельсин, чайное дерево (оно еще и антисептик), кедр и пр.

Представьте только, пришли вы с работы или после долгой прогулки по жаре, стопы гудят, а массаж делать некому, сунули ноги в ванночку и сидим отдыхаем и заодно помогаем придти в себя усталым ногам. Hat Мне понравилось, удобно иметь дома мини спа-салончик.

Полезная вещь, вот даже ребенок опробовал гидромассаж Smile , стояла смеялась:

Стоит ли покупать?

Вещь не первой необходимости, и по идее, конечно, можно обойтись без этой ванны, но я довольна, пользуюсь ей не по разу в день; кто задумывается о подарке себе или родственнику, маме, подруге, бабушке, советую обратить внимание на эти ванночки, без дела она вряд ли будет стоять, уж летом точно.

Всем здоровья и почаще релакса ~.~ ◕‿-

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

ЧАСТЬ инструкции:

Полную инструкцию можно посмотреть на официальном сайте (откройте на нем ссылку pdf)

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Достоинства
  • Много насадок
  • Поддерживает постоянную температуру
  • Реальный и эффективный массаж стоп
Недостатки
  • Нужно место для хранения
  • Шумит
Lo-liрекомендует
15.07.2014
Я тоже о такой мечтаю...но боюсь что вдруг будет пылится в шкафу...обязательно присмотрюсь к такой модели!
15.07.2014
летом не будет пылиться 😁 главное не лениться воду налить
Какая классная штука)))
15.07.2014
Ого! Классная штука. Видела подобные в интернет-магазинах. Из серии "и хочется, и колется" Smile Но знаю, что явно попользовалась бы недолго, все у меня так. Потешусь и в шкафчик Laughing out loud
15.07.2014
Хе-хе,да штука не жизненно необходимая, мне она бесплатно досталась по наследству 😂 так что пусть будет
15.07.2014
Засматриваюсь на такие штуки, но понимаю, что пару раз поиграемся и будет стоять)
У меня похожий. Да релакс ваще улет 😂
16.07.2014
мечтаю давно - ставить такое чудо некуда)))) а идея классная. а так после работы сижу, ручками свои бедные ножки массирую- отваливаются. а тут бы сесть удобно, расслабиться и удовольствие получить)))
16.07.2014
Я тоже, когда бывают в магазине с техникой, все время на эти ванночки смотрю. Вот сейчас убедилась, что она мне нужна Smile
16.07.2014
Лена,ты уверена,что оно тебе надо? 🎅 штукенция место занимает
16.07.2014
Моих деток тоже из ванночки не вытащить =))
Это же блаженство какое!
17.07.2014
Мы с мужем практикуем массаж стоп каждый вечер с маслом мяты, а такая ванночка пылится в гараже - правда у меня насадок меньше:)
18.07.2014
Подарила подобную маме, тоже Витек, она довольна. Сама пару раз пользовалась. Чудо:)
18.07.2014
Всем спасибо:-)
20.07.2014
Еще не совсем уверена 😁 но место в шкафу еще есть, можно захламлять 😁
10.08.2014
Это приспособление меня здорово спасало несколько лет назад в пору жары, когда ноги к вечеру гудели так, что хоть на стену лезь. А потом проблема как-то рассосалась, отдала дочери. Хорошая штука, поддерживаю.
11.08.2014
хорошая штука, теперь тоже загорелась такую купить.
17.08.2014
Очень нравится, давно уже хочу купить Love
18.08.2014
Спасибо :-). Ванночка во многих ситуациях пригодится
22.08.2014
Эх, и хочется, и колется. У знакомых ни у кого нет, а в магазинах попробовать не дают 😊
Так что прочитала отзыв и поняла, что надо завести такое чудо у себя дома 😊
01.09.2014
Nutakata, если очень хочется, то конечно надо или купить или в подарок намекнуть )
15.09.2014
Ой какая классная вещь Innocent
12.10.2014
Очень удобная вещь. Мой расляблятор-энергизатор после работы 😂
08.01.2015
ой, классная ванночка ❤️
31.07.2018
Кстати да, хороший вариант для подарка 😊 у меня был радиоприемник Vitek, служил долго, а эта ванночка у тебя еще в рабочем состоянии?
31.07.2018
да, работает)