Начну с того, что я себя не особо балую подобными приспособлениями. Эту ванночку мне подарили. "Нафига?" - сначала подумала я. Но потом изменила мнение.
После долгой ходьбы, высоких каблуков, летних прогулок, танцев и тому подобного ноги гудят, ноют и не дают заснуть. Наверняка каждая женщина сталкивалась с этими ощущениями.
Попробовав первый раз "отмокнуть" в ванночке, я поняла, что она действительно помогает.
Есть разные режимы - кому что нравится. Вибрация, пузырьки, подогрев..Красота. Также есть роликовые насадки, можно их покатать, это помогает расслабиться. И инфракрасная лампочка, ну это для обеззараживания, заживления...Дно ванночки усеяно такими типа закругленными шипами, не знаю как сказать, не могу придумать..это для массажа. Щекотит немного, но терпимо.
Очень приятно ногам, когда ванночка дребезжит. Глаза сами собой закрываются)) Если добавить пену и включить пузырьки, то надо следить,чтоб через край не перевалило))
Я сначала посижу маленько, потом щеткой пройдусь по пяткам, вытру и кремом намажу. Ножки мягонькие, расслабленные, отдохнувшие. Прям летаю потом))) Рекомендую.