Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 15:16

несколько раз
    от 145₽ до 250₽

О данных носочках узнала от бьюти блогеров инстаграма. Знаете есть такие дамы, которые делают подборки годной косметики или годных товаров из фикспрайса.

Цена пилинг-носочков в фикспрайс - 145₽.
Цена таких же носочков в карусели - 250₽.
Цена на OZON - 218₽.
Производитель тот же самый.

Обещают что сделано в Корее. Но я на данные надписи как правило внимания не обращаю. Я не гонюсь за страной производиетелем.

Применение простое. Открываем, разрезаем пакетики внутри, натягиваем на копытца ноги, закрепляем липучкой и ждем от 60 до 90 минут. Я поверх надевала еще носочки, обычные, хб. Можно теплые что бы не так холодно было.
С разрезанием носочков пришлось повозиться. Если СПА-носочки этого же производителя просто разрываются руками, то пилинг нужно разрезать ножницами.
Носочки целлофановые. Внутри ткань с составом. Натянется на любую ногу. Поверх я надеваю обычные хб носки или махровые, что бы ногам было теплее и можно было без опаски ходить по дому. Держим на ногах от 60 до 90 минут. Я держала 90 минут. Никаких неприятных ощущений не было.

Фото ДО не будет, так как ноги у меня не в самом лучшем состоянии. И фото ПОСЛЕ тоже не будет так как не считаю вид слезающей кожи приятным и достойным для публикации.
И так. Что мы имеем изначально:

1. мозоли от обуви
  2. грубая, сухая кожа
  3. потемневшие ногти от лака

Производитель обещает эффект на 5-7 день после применения. Так вот мой вам совет. На 5й день после применения наденьте обычные носки и не снимай их что бы этого ужаса не видеть.
На 5й день после использования у меня начала шелушится кожа на ступнях, удалялась она легкой и без повреждений. Я почти все сняла лазерной пилочкой так как ждать когда оно до конца облезет не могла. Шелушение продолжалось еще дня 2.
После 7 дней с момента применения носочков и работы пилочкой могу сказать что:

1. стало меньше мозолей.
  2. кожа более мягкая, нет той грубости и жесткости что была раньше.
  3. ногти стали светлее как после лимона. Но оно и понятно, так как в составе активные кислоты.

Если вы часто делаете педикюр, не запускаете ноги и следите за мозолями и натоптышами, то после этих пилинг - носочков вы уведите шикарный результат. Но у меня изначально кожа грубая и ноги после зимы не ухоженные, поэтому мне до шикарного результата сеанса 3-4 нужно. В любом случае, эффект мне понравился и я рекомендую данный товар хотя бы для ознакомления.

NikaTairaрекомендует
Вот и пришло время порадовать себя!