Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 15:12

Здравствуйте, обитатели сайта Айрекомменд!))

состав

Этой пенкой для волос обычно пользуется моя мама для регулярной укладки. Я пользуюсь ей только для выхода в свет, примерно раз-два в неделю. Опыт использования более года. Не изменяю ей потому что плюсов больше, чем минусов.

Использование любых мусса или пенки для укладки волос не совсем удобное. Нужно выдавить пенку на ладонь, затем нанести на нужные участки волос. При этом на руках остается неприятная липкая пленка. По крайней мере, от этой пенки остается. И это единственный ее минус.

Держит локоны целый день, к концу дня они немного теряют упругость, но все же остаются локонами. Не склеенными сосульками, а красивыми летящими локонами. Этот мусс придает волосам блеск. Не утяжеляет волосы и придает дополнительный объем. Волосы с ним не похожи на солому, а выглядят чистыми и живыми. Конечно, если переусердствовать, пенка может оставлять на волосах беловатую липкую пленку.

Запах имеет приятный, не слишком сильный, ненавязчивый.

Я читала предыдущий нелестный отзыв и очень удивилась. Может эта пенка не всем типам волос подходит.

ДО

Я рекомендую.

ПОСЛЕ, спустя пять часов

Удачных покупок!)

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Держит укладку долго
  • Придает объем
Janna.Casablancaрекомендует
07.05.2019
Ну, да, в общем-то... локон немного подраскрутился, но всё ещё замечательно выглядит! Купила сегодня тоже. Попробую. Спасибо за отзыв.