Опубликовано 22 Июль, 2014 - 08:18

Привет, девчонки!:) Обладательницы вьющихся от природы поймут как сложно за ними ухаживать: они пушатся, особенно во влажную погоду, секутся, торчат одуваном в разные стороны... Но если их полюбить, то смотрятся просто шикарно. Поэтому я их балую всякими масочками, кондиционерами, кремами, бальзамами и т.д. Особенно обращаю внимание на средства для кудрявых волос, в том числе и на это средство для укладки от Тафт. Расскажу о своих впечатлениях.

Итак, знакомьтесь: стайлинг-мусс для очень сильной фиксации для создания локонов.

Текстура у него легкая, похоже на взбитые сливки. Объем - 150 мл. Чтобы уложить волосы средней длины достаточно количества примерно со средний лимон

У меня нет фена с диффузором, поэтому я просто выдавливаю средство в ладошку, и наношу на влажные (но не мокрые) волосы, распределяю по всей длине пальцами, а потом жамкаю волосы снизу вверх. Получается такая кудрявая мокрая "стружка". Когда высыхает - получаются очень красивые блестящие локоны. Но на ощупь они ОООчень жесткие, как дерево!!! Мне больше нравятся пенки, с ними волосы более мягкие, гладкие и приятные на ощупь.

Достоинства
  • Держит причёску в течении всего дня
  • Красивые локоны
  • Экономичен
Недостатки
  • Волосы - дерево
alenuskaрекомендует