Опубликовано 5 Ноябрь, 2011 - 19:04

Купила недавно маскирующий двусторонний карандаш - "you nova Duo Concealer". Артикул 6054.
Честно говоря, я ожидала большего. Но приспособившись, что-то более-менее приличное он может сделать.

Зеленый корректор использую очень аккуратно и в милилипических количествах - чтоб кожа не была слишком зеленой. Оттенок неестественный. Если чуть переборщить - всё, зелень как у лягушонка.
На прыщики сложно наносить - т.к. на неровной коже его становится видно.
Нужно обязательно еще пальцем растушевывать.

Также и бежевый - не очень естественный. Но им я пользуюсь чаще, чем зеленым. Как и многие девушки, я тоже стараюсь убрать или хотя бы тональным кремом/консилером замаскировать круги под глазами.
Корректор бежевый наношу на маленькие прыщики/покраснения, и на темные круги под глазами, а затем тщательно растушевываю, иначе будет видно корректор. А это еще хуже, чем без корректора))
В общем с основной задачей справляется плохо.

А еще точить такие толстые карандаши -это беда,как выяснилось. Они часто ломаются и стержень отламывается под корешок. таким образом точить можно до бесконечности))

Для сравнения, вот тут есть отзыв про хороший консилер.
Недостатки
  • Неестественные оттенки
  • Плохо маскирует несовершенства
большая_косметичкане рекомендует
05.11.2011
Да, оттенки и правда неестественные.. Спасибо за отзыв! Держите [+]
Виринея, спасибо!))
07.11.2011
карандаш, конечно, ни о чем
зеленый для маскировки красноты, бежевый для маскировки зеленого, но если этот бутерброд нанести на прыщик, боюсь станет только хуже 😩
если только использовать его на маленьких высыпаниях точечно
09.11.2011
хороший отзыв))) вам ++++)
спасибо!:))) 🎉
01.01.2012
мне кажется, что то, о чем вы написали, -"беда" многих вот таких вот карандашных корректоров, они твердые и плохо растушевываются. Правда, я каждый раз глазею на него в каталоге, но благодаря вашему отзыву все же не куплю. Вам-плюс.
cosheen, вы правы)
Вот сегодня утром я им пользовалась - и зеленым цветом неплохо замаскировала прыщик и сверху покрыла бежевым консилером.
Но вот растушевывать эту "зелень" было ох нелегко.
а может быть его нужно смочить водой? точно также как и карандаш для французского маникюра
нет, этот карандаш не надо смачивать))