Я рада, что купила этот гель. Хотя изначально в каталоге прочла, что может вызвать ухудшение. Дело в том, что после родов у меня стали появляться на лбу болючие красные прыщи, которые сидели и даже не думали проходить. Потом ещё и поры сильно начали забиваться. Я просто выла от такой картины! У меня всегда кожа была чистой. Даже в переходный возраст не страдала акне. А тут под тридцатник на тебе! ((( И все это от пляски гормонов. Я продолжала кормить грудью, а месячные уже начались. Видимо мой организм сбрендил и решил меня наградить подростковыми проблемами. А гинеколог после моих жалоб посмеялась и сказала, что вот как круто я омолодилась! ))) Но, правда, потом назначила средства от дисбактериоза, которые я так и не пью. Планирую на днях. так вот, ближе к теме. До того как я сходила ко врачу, стала мазать свои прыщи этим гелем. Сначала локально. Боялась побочек. Результат меня поразил. уже на следующий день они сдулись!!! Не пропали совсем, как пишу в каталоге. Но реально краснота и болезненность ушла. Они перестали выпирать как рога. Это кайф! Через неделю я уже стала наносить на кожу лба и подбородка уже сплошным слоем, предварительно очистив все поры. И знаете, поры тоже больше не забиваются. Жалею, что не сфотографировала лоб до и после. Это небо и земля. Всё-таки пребиотики творят чудеса. Я много слышала положительных отзывов о такого рода косметике. Но чтобы она реально была такой крутой, не думала. Кстати, флакончик 50 мл., но его хватит надолго. Я уже пользуюсь недели три, и он полный. Жирно не наношу. Тонкого слоя достаточно. Однозначно рекомендую. Но советую начинать как я с точечного применения.