Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 09:52

Этот сайт "[ссылка]" мне порекомендовали коллеги, которые заказали на нем бабуши - теплые домашние валеночки, сделанные из материала на основе овечьей шерсти. Сервис коллегам понравился и они остались довольны качеством.
Решила заказать постельное белье, зная, что ивановский трикотаж неплохой, в прошлом был опыт покупки. Выбрала постельное белье, но не комплект, а отдельно наволочки, простынь и пододеяльник, так как простынь мне нужна была размера "евро", а пододеяльник "двуспальный". Все выбрала в одной расцветке, это оказалось очень удобно. Также приглянулся легкий халатик.

Время заказа совпало с февральскими праздниками, поэтому посылку ждала дольше обычного, так, на обработку заказа ушло около 5 дней и на доставку около 10, через две недели пришел заказ. Сервис хороший, понравилось, что после заказа в Интернет-магазине сразу позвонили, уточнили, совершала ли я заказ. Есть возможность переходить на сайт через кэшбэксервисы и получать на них скидки. Также сайт предоставляет скидку при первом заказе и при оплате банковской карте онлайн, так что, насобирав все возможные скидки, я уменьшила таким образом сумму доставки, все-таки в наш регион она недешевая, 350 рублей.

Заказ в посылке получила на почте.

Посылка Grandstock

Все дошло благополучно, все упаковано в полиэтиленовые мешочки, претензий нет к сервису и доставке.

Но качество товаров, признаться, разочаровало.

Так, халатик с приятным названием "Шоколад" сшит из тонкой и неприятной на ощупь, жесткой х/б-ткани, но ткань это полбеды, а качество пошива совсем разочаровало. При чем его стоимость - около 600 рублей, не такая уж и низкая, учитывая, что я приобрела товар в Интернет-магазине и заплатила еще за доставку. Понравился только рисунок на спине, он соответствует тому изображению, что дано на сайте.

Халат женский "Шоколад"

Специально приведу фото пояса, сделанного из тоненькой ткани, чуть плотнее марли, и сшитого как будто китайцами в подпольной мастерской, а не на фабрике. Когда-то в 5-м классе я сама шила халатик на трудах, но в мои 10 лет у меня получилось намного лучше! Как видите, швы обработаны очень плохо, а ведь это пояс, который будет постоянно завязываться, как он может выдержать, я не понимаю...

Халат женский "Шоколад" - качество пошива

А теперь несколько слов о постельном белье. И хочу еще сказать, что все этикетки очень смешные, как будто и правда в забегаловке все это шьют, а потом продают на раскрученном сайте с хорошим сервисом, зарабатывая неплохие деньги... Вот такие бумажки были в пакетиках с бельем, указан материал - бязь, вид товара - наволочка и размер. Есть название фирмы, но это не похоже на серьезную фабрику, какая-то, скорее, небольшая мастерская.

Вот так выглядит наша постель, по расцветке претензий никаких нет, по размерам - тоже, наволочки только большеваты (размер 70х50), но мы нашли для них подходящие подушки нестандартного размера. За весь набор я заплатила около 1,5 тысяч.

Постельное белье "Ивановский трикотаж"

Качество опять же удивляет, опять же плотная марля, с интересным переплетением нити, которое просвечивает... В общем я такую бязь увидела первый раз...

Качество постельного белья
И нужно отметить, что ткань очень грубая, даже когда ворочаешься в кровати, создается ощущение, что спину скребет эта ткань. Плюс только в том, что после стирки не полиняла и не вытянулась в разные стороны.

В общем выбор за покупателем - покупать или нет такой товар, надеюсь, что благодаря моему отзыву вы не купите кота в мешке, как это сделала я...

Достоинства
  • Акции и система скидок
  • Работают с Почтой России
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Качество разочаровало
  • Не всегда в наличии есть то, что указано на сайте
  • Очень странная ткань
Надьяне рекомендует
Хотела там купить но не сложилось, то цвет не тот то размер то в наличии нет...сервис так себе. Заказывала в другом, делала отзыв
18.01.2017
При заказе в магазине Грандсток можете воспользоваться купоном с 7% скидкой !!!
Код купона: 71788693 !!! Удачных покупок!!!