После просмотра этого отзыва, советую эти Салфетки для интимной гигиены с алоэ вера они думаю подойдут и для чувствительной кожи лица, так как у них очень мягкая текстура!!!
Уже какой день на улице стояла погода выше 25 градусов, у меня кожа в такую погоду переходит с комбинированной в жирную, то есть когда в обычную погоду у меня может слегка жирнится нос, лоб и подбородок, то в жару у меня жирнится все лицо практически. Естественно у меня с собой всегда матирующие салфетки, но как оказалось, что они и во все рядом не стояли с этим средством про которое я вам сейчас поведаю. Я зашла в магазин за продуктами на работу (работаю я на улице) и решила взять себе влажные салфетки, чтобы протирать лицо, а то матирующих уже не много осталось, да и от них толку то на час, максимум два (смотря какие). Вообщем взяла я эти влажные салфетки от softex, привлекло меня два фактора купить их:
1. Не содержит спирт
2. Алоэ вера
Упаковка светлее не много, просто отзыв пишу вечером.
После первого применения я обалдела. Все, что пообещал производитель произошло.
Обещания:
Мягко и эффективно очищают загрязненные участки кожи
Подходят для ежедневного ухода и незаменимы во время поездок
Тонизируют, увлажняют, оставляя ощущение свежести и комфорта
Не содержит спирт
Содержит нейтральный pH
Так же, от себя, они имеют приятный, легкий запах. Примерно после одной использованной салфетки прошло часа 3-4, а на лице в 30 градусов ни одной капли. Они не создают впечатления липкости на лице, ты просто как умылся водой, только с приятным запахом, да еще и с эффектами разными (то что обещал производитель), так же лицо гладкое и приятное на ощупь не сразу после применения их, а после высыхания на лице. Я рекомендую их всем девушкам с жирным и комбинированным типом лица, очень удобны в использовании, приятная и аккуратная упаковка, удобный клапан, символическая цена. Купила я их в обычном магазине за 4500 бел. руб., по количеству их было 10 шт., для меня они показались экономичны в использовании, за весь рабочий день я только две потратила. А матирующих я бы штук 5-7 точно угробила. У матирующих одно превосходство они позволяют оставить макияж на месте, но так как я летом не крашусь вообще, мне очень подошли эти влажные салфетки.
Так же производитель оставил предупреждение:
только для наружного применения. При обнаружении чувствительности к компонентам прекратить использование. Хранить в местах недоступных для детей. После вскрытия упаковки срок годности салфеток при комнатной температуре составит один месяц. Не использовать для детей до 3-х лет
нетканый материал, пропитывающий раствор. Состав пропитывающего раствора: деминерализованная вода,пропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, кокамидопропил бетаин, центримониум хлорид, ЭДТА (Трилон Б), экстракт алоэ, бензоизотиазолинон, метилизотиазолинон, йодопропинил бутилкарбамат, лимонная кислота, отдушка.
Спасибо за внимание! Надеюсь вам подойдут они и вы останетесь довольны)
Nivea Гладкость и сияние на волосах! БЫТЬ!
Корица. Не осветлила, но
Агафья Шампунь против выпадения волос! Это не маркетинговый ход!!
Агафья Шампунь Укрепление кедром!
Тушь которую не стоит брать
BB-крем
Кератиновая маска от белита-витекс
Агафья Освежающий лимонниковый шампунь-витамин!
Черная глина
Тоник от Белита-Витекс
ШОК! Вся правда об Оттеночных бальзамах!
Агафья Бальзам
Агафья масочка
Агафья Густой Шампунь
Быстрая матовость!
Скраб от чистой линии
Крем от чистой линии
Очень освежающая маска для лица