Как пользуясь кремом для рук убить сразу двух зайцев?! Каких? Подробнее в отзыве. Состав + фото + отзыв на крем для рук Чистая линия крем-уход "Нежное питание" с экстрактом ромашки + БОНУС
С кремами "Чистая линия" я познакомилась давно, то ли была студенткой, то ли ещё в школе. На тот период эта была хорошая бюджетная ухаживающая косметика. Думаю и сейчас она остаётся такой 😊
Крем-уход для рук "Нежное питание" с экстрактом ромашки от "Чистая линия" также является хорошим питательным кремом. Приятный аромат ромашки успокаивает нервную систему (по крайней мере у меня). Да и когда я наношу крем на руки, то всегда делают ручкам мини-массаж и тем самым ещё больше успокаиваюсь и расслабляюсь 😊
Состав крема есть на фото. Крема хватит надолго. Лично я кремом пользуюсь не часто.
Отзыв на крем для рук Ecolab, отзыв на другой крем для рук.
БОНУС:
вы знаете как нужно пользоваться кремом для рук правильно? Оказывается нужно не просто его наносить на руки, а обязательно наносить крем с помощью массажа!