У вас в доме растет юный музыкант? Причем он уже немного подрос и готов с головой нырнуть в океан многочисленных звуков и мелодий)). Тогда очень рекомендую присмотреться к этой вещице, которая, уверена займет достойное место в сердце подрастающей звезды))
Электронное фортепиано MP3 Piano GarageBand
Как видите, это уже немного посерьезнее, чем погремушка или барабан)))
Это чудо современной музыкальной мысли мы купили в Испании, в этом удивительном по красоте детском магазине Imaginarium. Эти магазины есть во многих странах мира, Россия в том числе, так что это доступно нашему потребителю))
Цена вопроса: 45 евро.
Забегая вперед, скажу, что дочь его просто обожает)). Она включает его каждый день..
А теперь поподробнее))
Эта электронная клавишная установка имеет 49 клавиш.
Размеры: 69см*18,5. (дочка самостоятельно может его брать руками с двух сторон, ширины рук хватает))
Когда видишь синтезатор впервые, это обилие кнопок повергает в замешательство)). Так и хочется скорее на все понажимать и послушать, что же будет происходить))
Начнем по порядку:
Это 4 кнопки со звуками музыкальных инструментов: бас-барабан, малый барабан, литавры и хай-хэт. Очень крутые кнопки, т.е. ты играешь мелодию на клавишах и дополнительно к мелодии можешь добавить звучание вышеперечисленных музыкальных инструментов. Получается некий mix. Тут дочка отрывалась по полной)) Чего мы только не выслушали))
Этот набор кнопок позволяет выбрать один из 8 музыкальных стилей+ музыкальный инструмент, который будет звучать.
При нажатии на каждую из кнопок издается подобное звучание. Например: выбираешь ритм самбы и как-будто ты играешь на гитаре))) (звучание клавиш будет схоже гитаре и на фоне этого самостоятельно будет звучать ритм самбы))))..
Дочка очень любит просто выбирать какой-нибудь музыкальный стиль и просто под него танцевать. (музыка определенного стиля звучит пока ее не выключишь)..
На этом чудеса этого музыкального агрегата не заканчиваются))
Есть кнопки по воспроизведению всех Demo-треков (коллекция достаточно большая). Причем, есть возможность воспроизводить все сразу и по одному..
Есть клавиши регулировки громкости звука и регулировки ритма звучания (быстрее и медленнее). На самом медленном ритме, такое ощущение, что это звучание на очень севших батарейках)))
Очень крутой штукой считаю- возможность записи ранее сыгранной мелодии и потом ее прослушивание. Эта функция, тоже очень популярна у нашего юного музыканта))) Записал, а потом сам наслаждаешься))))
Работает пианино от пальчиковых батареек, изначально были в комплекте.
Очень нравится, что в синтезаторе предусмотрено автоматическое его отключение при бездействии определенное количество времени (ох и частенько такое происходит))). При этом, при автоматическом выключении подается звуковой сигнал,- удобно))
Есть возможность подключения MP3 плеера, для этого специально предусмотрено специальное отделение с соединительным кабелем.
На коробке имеется маркировка, что данное изделие рекомендуется деткам 5+. Мы купили, когда дочке было 3. Сначала, она просто включала мелодии и слушала. К 5-ти годам она стала на нем импровизировать и сама играет: "Чижик-пыжик, где ты был")).
Очень крутая игрушка. Развивайте своих деток, а интересные игрушки будут Вам в помощь))
♥ РЕКОМЕНДУЮ!! ♥
********************************