Опубликовано 12 Июль, 2011 - 13:39

Я уже давно хотела лак глянцевый.
Именно глянцевый ,а не перламутровый – без всяких блесток и перламутровых отливов..
Сначала купила красный лак фирмы «Miss Selene» , он меня порадовал своим качеством и конечно ценой))
Но красный это как-то слишком ярко и в итоге он стал мне надоедать.
Захотелось более спокойных оттенков, на повседневку, чего-то неброского и скромного.

Я выбрала лак «Goldrn rose Fashion color» , бежевый красивый оттенок.
Стоит всего 26 рублей ( магазин «Парфюм-лидер», в Омске), а эффект замечательный!!
Очень естественный и в то же время он смотрится изысканно, утонченно и сдержанно. Шикарный цвет, я от него просто в восторге!

Лак наношу в два слоя, потому что в один слой получается прозрачно. А в два слоя –самое оно.
Сохнет очень быстро, первый слой высыхает за 2-4 минуты, а второй слой приходится подольше подержать на всякий случай,чтоб ничего не содрать))
Лак смотрится отлично. Именно так, как я и хотела.

А для матового эффекта еще люблю использовать вот такую штуку- специальное матовое покрытие. Тоже клево смотрится.
Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Легко наносится
  • Недорогой
15.06.2012
у меня точно такой же оттенок этого лака,согласна с вами ,что цвет элегантно-сдержанный. не всегда на работе уместен яркий маникюр, а этот лак то , что надо)) правда если я его долго ношу иногда хочется чего то яркого.я его покупала в палатке на рынке 😊 у меня он уже засох,так что буду искать этот цвет)
Nansy_@ , спасибо за ваш комментарий!