Опубликовано 16 Май, 2014 - 12:10

Моё знакомство с восстанавливающей маской маской "Чистая линия" с ромашкой произошло чисто случайно! Схватила попробовать в Магните Косметик..

И это любовь с первого взгляда!

Первое, что радует после нанесения - это ЗАПАХ! Кстати, он потом еще долго держится на волосах!

Второе - это ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ волосы после применения этой маски!! Они не топорщатся в разные стороны и производят впечатление очень ухоженных волос!

Волосы после применения!

Секрет применения данной маски состоит в том, что её нужно наносить ТОЛЬКО на кончики, попадание на кожу головы грозит Вам жирные волосы уже через день! Оно Вам надо? НЕТ!

Вторым нюансом является то, что применять маску стоит не чаще одного раза в 2 недели, иначе волосы опять же начинают быстро жирниться!

В-третьих подержите маску подольше, чем это советуют на тюбике!

Я уже несколько лет использую данный продукт и ни на что его не променяю!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичный
  • Эффективный
Зеленая Стрекозарекомендует
16.05.2014

Что за бред? сами пишете не наносить на корни, тогда жирниться не будут. Отчего же им жирниться-то, если наносить только на длину?!

По моим ощущениям, слишком частое применение утяжеляет волос, ведь увлажнение и защита волос происходит прежде всего из-за нанесение на концы волос защитной пленки. Если на волосах скапливается слишком много средства, то на второй день после применения получаются сосульки)))
16.05.2014
наносить много не надо и не будет жирниться)
я без этой маски не могу уже
я без этой маски не могу уже
и я на неё подсела несколько лет назад))))
23.11.2014
надо будет попробовать