Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 09:55
Фотофон своими руками за 10 минут обошёлся мне всего в 1$! Небольшой мастер-класс в фотографиях :)
Достоинства
- Дешво
- Качественно
- Красиво
Aukaрекомендует
У меня есть готовые фотофоны из твердого картона, но и сама тоже подумываю сделать)
Очень красивый фон вышел. Цветочки в меру яркие и при этом не отвлекают от самого товара 😊
да, сейчас можно в качестве фотофона все, что угодно использовать, главное проявлять фантзию, хорошая идея 😊
Давно хочу осуществить эту идею, но ищу для этого бумагу более нейтрального узора, который не отвлекал бы внимание от продукта
Я тоже такую бумагу использую для фотофона. Намного дешевле получается. Да и остается еще, можно и подарочки позаворачивать 😊
Интересная идея.Я бы даже не додумалась)))
Расцветка мне понравилась, весёленькая такая 😊
Расцветка мне понравилась, весёленькая такая 😊
Я тоже на упаковочной бумаге фоткала, но как-то не задалось. Я неудачный узор купила, слишком наляпистый.
я тоже собиралась заказать бумагу и использовать как фотофон, но решила, что кусков обоев мне достаточно
ЗдОрово получилось. А у меня ведь тоже была мысль использовать обёрточную бумагу для фотофона, вот только никак не найду подходящий вариант.
Как раз планирую подарки детям готовить, оставлю кусочек упаковки на фотофон 😊
Хорошая идея для фотофона, очень симпатичные фотографии на нем выходят.
Я вот жду бумагу для скрапбукинга 😊 😂
Я вот жду бумагу для скрапбукинга 😊 😂
Я сейчас стала бумагу для скрапбукинга для фотофона использовать ,но и Ваша идея мне понравилась.
Отличная идея! 😎 А я фоткаю на своих палантинах и шарфах! 😂
Сходить что ли в цветочный магазин и себе взять рулончик такой бумаги! 😂
Сходить что ли в цветочный магазин и себе взять рулончик такой бумаги! 😂
я всё время пачкаю фон, поэтому такая бумага, наверное, не вариант) использую простые белые листы А3 😊
Ещё 82 комментария