Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 09:05

год или более

Давно хотела уже себе фотофон, но не желала покупать готовый, так как цены довольно-таки кусаются, и выбор красивых текстур маленький. В голову сразу же пришла мысль напечатать фотофон самостоятельно и я не раздумывая зашла на Pinterest искать любые красивые текстуры на выбор.

Приложение максимально просто в использовании, чтобы понять что к чему - потребуется максимум пол часа. При входе сразу открывается главная страница с предложенными фотографиями по вашим подпискам, или на темы, которые вы чаще всего просматриваете:

предметная съёмка
Во вкладке сохранено находятся так называемые «доски», папки, в которые вы желаете сохранить понравившиеся фото:
идеи для предметной съёмки в пинтересте

Это как создавать отдельные плейлисты с музыкой.

Теперь самое интересное это поиск, вводите к примеру «фотофон» и вам всплывает кучу картинок:

фотофоны pinterest
Например нажимаете на понравившуюся картинку, спускаетесь ниже и там похожие фото (пины):

Или к примеру в поиске вводите «предметная съемка идеи»:

Фотографий на любые интересующие темы в пинтересте множество. Например я захотела распечатать фото в стиле полароид, чтобы вырезать и использовать их как дополнительный реквизит для предметных съемок к отзывам. Для этого я присмотрела красивые картинки с цветами и тому подобное:

Так же я придумала распечатать различные скетчи, чтобы вырезать их и так же использовать как украшения для отзывов:

реквизит для предметной съёмки

Совместить картинки на одном листе можно в фотошопе, а недорого распечатать в любом фотосалоне вашего города, на фотобумаге или на чем вам угодно, что есть в наличии в салоне.

В пинтересте можно найти абсолютно всё, к примеру эскизы и идеи для тату. Я предпочитаю в стиле олд скул:

эскизы тату пинтерест

Также в пинтересте есть очень полезная вещь - визуальный поиск. Выбрав картинку, нажимаете внизу в правом углу:

Снизу открываются максимально похожие картинки и приблизительные названия для ввода в поиск:

скетчи в пинтересте

Мне очень понравились потенциальные фотофоны с пинтереста, я сходила и распечатала пока 6, но у меня еще есть много сохраненных на будущее

фотофон в пинтересте
Еще там можно смотреть как можно преобразить фото в одном стиле, к примеру в инстаграм, с помощью vsco:
фото в одном стиле для инстаграма

Я обожаю Pinterest, это просто мега находка и если вы еще не знаете об этом приложении, то обязательно скачайте и черпайте вдохновение (так же пинтерест можно посетить в браузере)

Всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Все ссылки в одном месте
  • Куча визуальной информации
  • Много интересной иформации
  • Много полезной и интересной информации
  • Можно подобрать красивые фотофоны
  • Огромное количество красивейших картинок
  • Оромное количество качественных фото
  • Удобно
  • Удобное хранение фотографий
  • Удобный простой интерфейс
Недостатки
  • Нет
Croatoan1488рекомендует
29.11.2019
Давно знаю этот ресурс, очень удобный, нравится. Можно найти всё, что нужно!)
я прям обожаю его)
29.11.2019
Классное приложение, люблю там вдохновляться) Про фотофоны отличная идея!
03.12.2019
качество конечно не самое идеальное, но это не помеха)
29.11.2019
Обожаю пинтерест, кстати фотофоны тоже там искала ❤️
03.12.2019
вот-вот, зачем тратить кучу денег на истинные фотофоны, которые чаще всего какие-то обычные
03.12.2019
Согласна, лучше самой распечатать на свой вкус?
29.11.2019
Не знала про визуальный поиск, спасибо за подсказку, полезный отзыв 😊
03.12.2019
хорошо, что оказалась полезной, как этот визуальный поиск))