Давно хотела уже себе фотофон, но не желала покупать готовый, так как цены довольно-таки кусаются, и выбор красивых текстур маленький. В голову сразу же пришла мысль напечатать фотофон самостоятельно и я не раздумывая зашла на Pinterest искать любые красивые текстуры на выбор.
Приложение максимально просто в использовании, чтобы понять что к чему - потребуется максимум пол часа. При входе сразу открывается главная страница с предложенными фотографиями по вашим подпискам, или на темы, которые вы чаще всего просматриваете:
предметная съёмка
Во вкладке сохранено находятся так называемые «доски», папки, в которые вы желаете сохранить понравившиеся фото:
идеи для предметной съёмки в пинтересте
Это как создавать отдельные плейлисты с музыкой.
Теперь самое интересное это поиск, вводите к примеру «фотофон» и вам всплывает кучу картинок:
фотофоны pinterest
Например нажимаете на понравившуюся картинку, спускаетесь ниже и там похожие фото (пины):
Или к примеру в поиске вводите «предметная съемка идеи»:
Фотографий на любые интересующие темы в пинтересте множество. Например я захотела распечатать фото в стиле полароид, чтобы вырезать и использовать их как дополнительный реквизит для предметных съемок к отзывам. Для этого я присмотрела красивые картинки с цветами и тому подобное:
Так же я придумала распечатать различные скетчи, чтобы вырезать их и так же использовать как украшения для отзывов:
реквизит для предметной съёмки
Совместить картинки на одном листе можно в фотошопе, а недорого распечатать в любом фотосалоне вашего города, на фотобумаге или на чем вам угодно, что есть в наличии в салоне.
В пинтересте можно найти абсолютно всё, к примеру эскизы и идеи для тату. Я предпочитаю в стиле олд скул:
эскизы тату пинтерест
Также в пинтересте есть очень полезная вещь - визуальный поиск. Выбрав картинку, нажимаете внизу в правом углу:
Снизу открываются максимально похожие картинки и приблизительные названия для ввода в поиск:
скетчи в пинтересте
Мне очень понравились потенциальные фотофоны с пинтереста, я сходила и распечатала пока 6, но у меня еще есть много сохраненных на будущее
фотофон в пинтересте
Еще там можно смотреть как можно преобразить фото в одном стиле, к примеру в инстаграм, с помощью vsco:
фото в одном стиле для инстаграма
Я обожаю Pinterest, это просто мега находка и если вы еще не знаете об этом приложении, то обязательно скачайте и черпайте вдохновение (так же пинтерест можно посетить в браузере)