Найти
Подробности
Софья Паршина
19.11.2024
+3 фото
Необычный сувенир для себя и любимых.
Летом планировали семейную поездку на выходные и выбирали между Ярославлем и Владимиром.
Eyemazy, Абу Даби
03.09.2023
09:05
+13 фото
Глаза - зеркало души, и как удивительно их увидеть в полной красе. Лучший сувенир из поездки! Очень много впечатлений!
А вы видели свои глаза? Я вот думала, что,…
Yas Mall , Абу-Даби
20.09.2023
08:55
+23 фото
Самый большой молл в столице Эмиратов: шоппинг и куча развлечений. Что необычного там можно найти?
Абу-Даби - столица Эмиратов, хотя наверно самый раскрученный и…
olenkaa1991
14.03.2025
10:18
+5 фото
С заботой о коже, даже в таких мелочах ❤️
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться впечатлением о содовом дезодорант-стике BioLetto Original 1 Пальмароза, Герань, Лемонграсс.
sister_Aleksy
06.09.2024
12:55
+14 фото
Аромат цветов и мяты 🌺🌿|Содовый дезодорант устраняет запах пота, удобно наносить, натуральный состав и экологичная упаковка
Привет! Герой сегодняшнего отзыва - натуральный…
Milya
09.05.2023
15:28
+14 фото
One night in Dubai в бюджетном отеле недалеко от центра Дубая. Фото номера и окрестностей.
Собралась я на одну ночь в Дубай и передо мной встал выбор отеля.
Первая Ласточка
02.02.2024
01:47
+1 фото
Когда соль не враг, а друг
Честно признаться, раньше я особо не заморачивалась с солью. Считая всю ее одинаковой, ориентировалась только на размер - чем мельче, тем лучше.
Алена Vикторовна
30.11.2024
17:48
+8 фото
Эффективный натуральный, ароматный и приятный дезодорант!
Ранее я делилась впечатлениями о содовых дезодорантах BioLetto с безопасным составом и интересными ароматами: Цитрусовый…
Varvara291100
02.05.2022
12:42
+13 фото
Что из себя представляет дешевый отель Дубая?
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами своим отзывом на отель Citymax Bur Dubai 3 . Друзья, заранее прошу прощения за качество фотографий.
Tobbi
13.09.2020
20:57
+7 фото
Сравнение обычной соли и соли с пониженным содержанием натрия. 7 рублей против 52 рублей.
Соль является вредным продуктом для организма человека, но я не могу представить …
Rixos Premium Saadiyat Island 5*, ОАЭ, Абу Даби
Алгебрина Авангардовна
30.07.2023
22:42
+26 фото
° Ультра всё включено. Когда деньги не нужны, но всё же нужны. ОАЭ в июле, можно ли выжить? °
Привет, дорогой читатель. Я сейчас отдыхаю в чудесном местечке и готова…
tanyuta888
03.07.2023
09:59
Замечательный отдых в ОАЭ в отеле Citymax Bur Dubai 3*
Решение полететь во второй половине июня на отдых было спонтанным , времени на выбор отеля было пару дней.
ОАЭ,Ferrari World Abu Dhabi
momJulia
03.03.2025
22:19
+57 фото
Ferrari World - самый крутой парк развлечений в Абу-Даби * Рассказываю обо всех интересных аттракционах: экстремальных и спокойных * Крутые фото Ferrari Monza, Ferrari 488 Spider, Ferrari Daytona и других легенд Феррари
Shadow Crystal
14.03.2025
16:35
+8 фото
Задумалась о вреде соли и перешла на "правильную". От отёков, гипертонии и проблем с почками
Здравствуйте! Если вас заботит тема здоровья, то мой отзыв как раз для вас.
Крем-краска для волос Davines A New Color
markizaangelov
08.10.2018
23:41
+3 фото
Идеальная краска для тонирования или лучше бы я сходила в салон?
Здравствуйте! Не особо вдаваясь в предисловия, но для ясности картины, кратко опишу, как я пришла к этой краске.
Mall of the Emirates, Дубай
25.08.2023
11:16
+30 фото
Арабский Mall of the Emirates - для русских! Почему там покупать выгодней, чем в Dubai Mall? Интересное приложение, удобный hands free сервис. Как украшено к новому году 2024!
Rixos Premium Saadiyat Island 5*, ОАЭ, Абу Даби
18.08.2023
06:41
+60 фото
Самый лучший из Rixos! Море, как на Мальдивах, еда с изысканными деликатесами, роскошные интерьеры. Что есть для детей. Отдых в августе всё включено. Сюда точно хочется вернуться!
BogdanaVarvara
05.11.2017
16:15
+21 фото
Замечательный бюджетный отель для отдыха молодой пары в Дубае!!!!! И вообще об отдыхе в ОАЭ
В отеле Сitymax мы отдыхали в августе 2017 года. Начну по порядку.
Хорёк
ирина Макарычева
10.12.2024
15:25
+1 фото
Хорек как домашнее животное. Длительный опыт.
Хорек как домашнее животное. Читала на вашем сайте отзывы про хорьков, как опытный хорьковладелец, не смогла не добавить свой.
ОАЭ,Ferrari World Abu Dhabi
Just look
20.11.2017
23:17
+33 фото
ОБЗОР всех аттракционов Ferrari World + видео каждого! СОВЕТЫ где дешевле купить билеты в феррари парк и когда приехать чтобы не стоять в очередях. Что будет если там забыть ВСЕ свои деньги?
MashenkaART
13.01.2016
01:14
+2 фото
Идея хорошая, но есть некоторые сомнения
Вот жизнь пошла! Здоровое питание, так его перетак. То шоколад несладкий, сегодня - соль несоленая.