Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 20:19

несколько раз

Фанатея от произведений Ги Алари я штудировала интернет и читала отзывы на Айреке, начав с Букета России и закончив Принцессой Каролиной. В моей голове сложился план приобретения "чего нибудь", но сначала конечно понюхать, не то что бы я не доверяю восторгам других людей, но имею собственные вкусы и пристрастия.

**********************************************

Поэтому я приняла решение съездить на склад-магазин по ул. Спандаряна в нашем Красноярске, где можно выбрать от дорогих до супер дешевых запахов. Вообще мне очень хотелось понюхать Каролину и Catsы.Такие красивые о них были отзывы. Это дешевая парфюмерия. Но приобретя в гипермаркете парочку из Цветов России я загорелась взять еще, и возможно на этом складе они будут, но заодно посмотреть другие от Алари. Но купила вот что.

Перенюхав кучу парфюма и основательно замучив продавца, я не могла ничего выбрать. Смотрела определенный сегмент. И постоянно меня привлекал этот флакончик, он стоял во французской парфюмерии и наверно был дорогой, думала я.

***********************************************************

Знаменитые Cats, мне не особо понравились, были как бы сказать, слишком сладкими или чересчур простыми, разве розовый еще ничего, но выветрились на бумажке, пока я нюхала другие. Каролина пахнет терпко и стариной, дискотекой 80х. Очень знойная, не для меня.

***********************************************************

Когда продавец приняла стойкое решение покинуть меня, и уже не обращала внимание на " А покажите еще вот эти" на мое счастье приехал собственник магазина, привез товар. Он поинтересовался чего я торчу у закрытой витрины, и сказал продавцу "Открой девушке, пусть смотрит что хочет сама"

***********************

Иногда я думаю, что была бы счастлива продавцом парфюма или косметики, но это конечно лирика.

***********************

Мне все таки открыли стойку французского парфюма. И Розовый цвета жвачки (и ее же запаха) флакон не обманул меня.

Но я думала что он стоит дорого, а оказалось всего 600 рублей!

Раньше я нигде подобное не видела, как мне сказали они новые. Производитель Франция и это написано на упаковке. Не подделка. Хотя в инете пишут кое где США.

Уже по дороге домой, в машине я постоянно чувствовала их запах на себе, своей одежде, хотя их брызгали рядом на бумагу. Хозяин магазина мне сказал, что их нужно очень мало наносить, и это правда!

Как то я на себя побрызгала ими в трех местах, и запах начал душить. Ими нужно наносить с расстояния как вуаль, тогда запах будет упоительным.

Так вот о запахе. Я уже говорила чем то напоминает жвачку Лав из. А вот описание из интернета:

Семейство: цветочные древесные.

Верхние ноты: жасмин, тубероза, апельсиновый цвет.

Сердечные ноты: кедр, амбра, земляника.

Базовые ноты: белый трюфель, калабрийский бергамот.

Запах сахаристый. есть легкая кислинка, немного цветов, земляничный оттенок. Похож на распустившуюся розу в нашем саду,

она тоже пахла духами, хотя в этих розы нет. (тубероза ничего общего с розой).

Запах запоминающийся, стойкий, с индивидуальностью. Игривый, искрящийся, сексуальный, для женщин обладающих креативностью и романтичных. Он подойдет к таким же ярким нарядом, особенно розовым как флакон.

Флакон целых 100 мл за эту цену. Мне нравится его форма цвет, ощущение в руке.

Парфюм выглядит и пахнет дорого, тем более стойкий. В интернет магазинах на него видела разные цены, дешевле и дороже. Самое главное, что на него бессмысленно делать подделки.

А вообще их было 2 вида, второй желтый Nb fluo sun мне не понравился, думала он будет цитрусовым, но скорее из серии Каролины.

В общем подведу итог, о том что и в недорогих ароматах можно найти стоящие экземпляры и вкусно пахнуть, обращая на себя внимание мужчин, и женщин которые будут интересоваться что у вас за духи.

Ytroрекомендует
16.04.2019
У Вас сохранился аромат? Есть возможность сравнить его с Valentina Valentino? По пирамиде ( если верить интернету)) он соответствует - привожу из фрагрантики:
«Valentina Valentino — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Valentina выпущен в 2011 году. Valentina был создан Alberto Morillas и Olivier Cresp. Верхние ноты: Бергамот и Трюфель; средние ноты: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Тубероза и Клубника; базовые ноты: Кедр из Вирджинии, Амбра и Ваниль.»
Mарка NB в поисковике выдаёт линейку парфюма-клонов известных брендов.
Интересная интрига))
17.04.2019
Пользовалась долго, закончился буквально месяц назад, флакон большой и экономичный, нужно было совсем немного для запаха. Если сравнить с Valentina Valentino возможно что то общее есть, но они разные конечно. Мой более густой что ли...
New Brand Parfums был один аромат, там США было указано 😊