Опубликовано 21 Январь, 2017 - 09:39

Всем привет.

Делюсь своими впечатлениями о втором "зимнем" аромате, который я заказала в интернет магазине uso-shop - ссылка. Он тоже имеет в своей пирамидке черную смородину - компонент, который меня очень привлекает в парфюме.

Отзыв о первой туалетной водичке, которая была выбрана мною специально для того, чтобы скрасить серые зимние будни можно прочесть пройдя вот по этой ссылке.

Туалетная вода Uso creation W 62

Объём: 25 мл.

Стоимость: 790 р.

Страна-производитель: Турция

Прямая ссылка на W 62

От производителя

Создан для успешной и энергичной женщины, но внутри - женственной и мягкой.

Аромат подчеркнет индивидуальность, шарм и чувство безупречного стиля.

Это настоящая квинтэссенция роскоши, аромат ответит на главный вопрос жизни: «Что же такое счастье?» и исцелит от грусти.

Подойдет любителям нежно-сладкой группы духов. Идеален для теплого периода года.

Упаковка - стеклянный маленький симпатичный пузырек. Крышка из пластика. Распылитель не заедает, ароматная жидкость коньячного оттенка распыляется без проблем.

Дата изготовления указана на коробочке, которая была упакована в прозрачную слюду.

Пирамида

Группа ароматов: цветочный, фруктовый-сладкий.

Начальные ноты: черная смородина и груша.

Ноты сердца: ирис, жасмин и апельсиновый цвет.

Шлейфовые ноты: пачули, тонка бобы, ваниль и конфеты пралине.

Uso creation W 62 является репликой знаменитого аромата Lancome La Vie Est Belle, который я тестила перед тем как приобрести турецкий вариант. Так что, аромат был выбран не наобум, а наоборот, находился в моих "хотелках" уже как пару-тройку месяцев.

Если сравнивать их, то скажу честно, мне по нраву больше турецкий вариант, так как он мягче и более покладистее чем вариант от Ланком. Стойкость послабее, но и заметьте, цена не кусается!

Если разбирать по ноткам... пару пшиков и W 62 просто сражает наповал своей томной тяжестью, плотностью, приторностью и терпковатой сладостью. Прекрасно ощущаются цветы - жасмин и ирис (особенно ирис) в перемешку со сладкой, ароматной спелой грушой и душистой черной смородиной, вся эта красота разбавлена капелькой цитруса, который не кричит, а находится где-то там, на втором плане.

Букет очень насыщенный, но в тоже время благородный. В начале даже кажется, что это аромат унисекс, есть в нём что-то мужское, сильное и немного восточное. Но через время он смягчается и становится таким притягательно-женственным и приятно сладким, проявляется нежность и даже трепетность. Нос отчётливо улавливает сладкие вкусняшки - конфетки и ваниль приправленные лёгкой пудровой горчинкой.

В целом, аромат тёплый, густой, обволакивающий, терпковатый, томно-сладкий, одним словом, БОГАТЫЙ. Есть в нем какая-то напористость и основательность. Да, он может задушить, ещё как! Особенно, если вы не привыкли к такой группе ароматов и предпочитаете легкие компотики.

Для меня это аромат из категории роскоши и праздника. Хочется надеть красивое длинное платье в пол, бриллианты, меховую накидку и с бокалом шампанского окунуться в атмосферу какого-нибудь торжества.

Время года - осень-зима. В жару, лично меня, задушит.

Стойкость вполне хорошая, 4-5 часов. Аромат шлейфовый, люди вокруг это оценят, поверьте. Главное, не переборщить, пару пшиков и на этом можно остановиться, иначе будет бомба! Дамы, жалейте окружающих! 😊

Uso creation W 62 прекрасно подойдёт женщинам постарше, которые любят выразительные, обволакивающие, терпковато-сладкие цветочные ароматы. На юных девочках такой букетище будет ощущаться немного странновато, но, возможно под определённый образ, торжество или в театр... а почему бы и нет?!

Спасибо за внимание к отзыву!

Читайте другие мои парфюмерные отзывы

Arsenia2015рекомендует
21.01.2017
Очень понравились ароматы этой марки
Интересный аромат 😊
21.01.2017
Классный аромат, мне La Vie Est Belle очень нравится. Такую реплику можно заказать, цена не кусается 😊
21.01.2017
Мне все больше и больше нравится эта марка 😊
21.01.2017
немного смущает пачули, ваниль и конфеты
21.01.2017
Описание понравилось 😊 хотя оригинальную версию никогда не тестировала и не представляю, как она пахнет, несмотря на популярность
21.01.2017
По описанию точно мой, надо его затестить
21.01.2017
Интересно было бы послушать такой аромат
21.01.2017
хочется познакомится с этим ароматом
21.01.2017
ммм, представляю какой шикарный аромат ❤️
21.01.2017
Я как раз "ланкомовскую жизнь" очень люблю, так что можно такой вариант попробовать. И действительно цена не кусается.
Беру на заметку 😉
21.01.2017
Думаю мне понравится такой аромат 😊
21.01.2017
Какие же интересные парфюмы у этого производителя и этот прекрасно раскрывается.
Не мой аромат)
21.01.2017
Думаю, мне бы такой аромат понравился, люблю фруктовые, цветочные ароматы 😊
21.01.2017
Интересная марка, частенько вижу на нее отзывы 😊
21.01.2017
Пирамидка похожа на ланкомовскую прекрасную жизнь! 😊 надо будет попробовать
Какой приятный аромат 😊
21.01.2017
Не знала что у парфюма Lancome La Vie Est Belle есть схожий аромат турецкого происхождения, даже интересно сравнить 😂
Мне в подарок достался аромат от Lancome La Vie Est Belle , первое время вообще не могла им пользоваться, особенно летом, реально шлейфит так что голова кружится. Только вот зимой он звучит гармонично и не перегружает.
21.01.2017
Я никак не могу понять нравится ли мне La Vie Est Belle, аромат под настроение 😊 Вот реплику я бы взяла 😊
Запах чудесный 😊
Знаю La Vie Est Belle, приятный аромат 😉
Интересно послушать)
приятный аромат 😊
21.01.2017
Уже не в первый раз читаю, что W 62 похож на Ла ви ест бель, но именно более цветочный
Так что, как альтернативу бы попробовала, немного устала от сладости прототипа
21.01.2017
По описанию аромат понравился, интересно попробовать)
21.01.2017
Отличный аромат,- мне бы понравился 😊
21.01.2017
Жасмин и груша в большинстве случаев красиво звучат.Оптимистичный аромат 😊
21.01.2017
По описанию, очень классный парфюм 😊
21.01.2017
Захотелось протестировать этот аромат. Описание интересное.
21.01.2017
Для меня аромат немного тяжеловат будет.
21.01.2017
мне такие ароматы симпатичны!
21.01.2017
Очень популярны в последнее время эти ароматы
21.01.2017
Мне такой аромат точно должен понравиться 😊
22.01.2017
Красиво выглядит сам флакончик, такой маленький) мне наверное не подошел бы такой аромат, люблю что-то попроще и цветочное))
ух ты, не слышала такой, прям заинтриговали!
нотки очень понравились
22.01.2017
Красивое описание роскошного аромата, думаю, многие девушки оценят его)
23.01.2017
Еще не пробовала, но обязательно затестю в магазине!
23.01.2017
Красиво должен звучать аромат 😊 И пирамида у него красивая 😘