Опубликовано 21 Январь, 2017 - 09:39
ღ БОГАТЫЙ и РОСКОШНЫЙ аромат для сильной и независимой, но нежной... Любители Lancome La Vie Est Belle вы будете в восторге! Uso creation W 62: стойкость, пирамида, КАК раскрывается аромат и КОМУ подойдёт? ღ
Arsenia2015рекомендует
Классный аромат, мне La Vie Est Belle очень нравится. Такую реплику можно заказать, цена не кусается 😊
Описание понравилось 😊 хотя оригинальную версию никогда не тестировала и не представляю, как она пахнет, несмотря на популярность
Я как раз "ланкомовскую жизнь" очень люблю, так что можно такой вариант попробовать. И действительно цена не кусается.
Беру на заметку 😉
Беру на заметку 😉
Не знала что у парфюма Lancome La Vie Est Belle есть схожий аромат турецкого происхождения, даже интересно сравнить 😂
Мне в подарок достался аромат от Lancome La Vie Est Belle , первое время вообще не могла им пользоваться, особенно летом, реально шлейфит так что голова кружится. Только вот зимой он звучит гармонично и не перегружает.
Я никак не могу понять нравится ли мне La Vie Est Belle, аромат под настроение 😊 Вот реплику я бы взяла 😊
Уже не в первый раз читаю, что W 62 похож на Ла ви ест бель, но именно более цветочный
Так что, как альтернативу бы попробовала, немного устала от сладости прототипа
Так что, как альтернативу бы попробовала, немного устала от сладости прототипа
Красиво выглядит сам флакончик, такой маленький) мне наверное не подошел бы такой аромат, люблю что-то попроще и цветочное))
Ещё 13 комментариев