Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 13:42

Приветствую)

У всех нас есть определенная слабость к ароматам. Кто-то обожает запах свежесваренного кофе, а кто-то с ума сходит от аромата сочных яблок. Но думаю, что каждому нравится запах приятного парфюма. У меня не один, и не два флакона, но порой хочется, чтобы их было куда больше. Поэтому я не смогла пройти мимо туалетной воды USO Creation W 67. О нем и будет мой отзыв.

Упаковка

Парфюм упакован в маленькую коробочку из белого картона. Оформление сперва кажется уж слишком простеньким, но в тоже время оно стильное. Я вообще заметила, что у хороших ароматов дизайн упаковки почти всегда очень скромным, в отличие от дешёвых туалетных водичек. Даже подобно известному бренду, на коробочке есть наклейка с номером аромата. Вся же задумка проявляется в стильном шрифте с названием бренда. От всего остального производитель решил категорически отказаться.

Кроме того, бренд добавил защитную плёнку, чтобы не только защитить содержимое от грязи, но и гарантировать, что никто до меня до флакона не доберётся. Для меня такой нюанс это всегда плюс. Снять её довольно просто. Для этого достаточно потянуть за роковой язычок и плёнка освободит коробочку.

Сама коробочка тоже легко открывается. Я из тех, кто при вскрытии различных упаковок едва их не рвёт. Поэтому специальная прорезь стала для меня настоящим спасением.

Информация

Информации о парфюме не так чтобы много, но основные данные указаны на упаковке. Остальное можно найти в Интернете.

Объем - 50 мл.;

Срок годности - 36 месяцев;

Страна-изготовитель - Турция;

Цена - 1490 рублей;

Прямая ссылка на каталог;

Пирамида

Начальные ноты: Сицилийский лимон, Калабрийского бергамот и гранат.
Ноты сердца: цветок лимона, жасмин самбак, настойка жасмина и пион .
Шлейфовые ноты: сандал, ambrox, мускус и различные древесные аккорды.

Для этого бренд даже предлагает свою визитку с QR-кодом для быстрого перехода к каталогу и целый перечень своих ароматов с указанием пирамиды и похожих дорогих конкурентов. При этом, если перейти на электронную версию каталога, то можно увидеть, что производитель не стесняется указывать какие ароматы были взяты для создания его туалетной воды. Я не против аналогов, если они сделаны качественно, тем более, что не все могут себе позволить дорогой парфюм. А подделки можно встретить и в известных магазинах.

Флакон

Внутри коробочки надёжно закреплён флакон с туалетной водой. Вроде бы использован обычный уплотнитель из картона, но зато содержимое точно не будет повреждено.

Флакон несмотря на объем в 50 мл. довольно миниатюрный. Его легко взять с собой куда угодно, даже в путешествие. Он не займёт много места и поместится почти в любую сумку.

Кроме названия бренда и номера аромата на нём совсем ничего нет. Но мне хватила информации с коробки. Так что такая мелочь не особо тревожит.

Изготовлен он из очень толстого стекла, особенно впечатляет дно. Такой приём часто используется брендами для добавления величины и солидности продукта. Здесь это как раз уместно и флакон смотрится очень стильно. Лаконичный дизайн добавляет дороговизны и стиля. Флакончик не стыдно поставить на видное место или преподнести в качестве подарка.
Крышка сделана подобно бутыльку в квадратной форме. Она хоть и пластиковая, но отлично гармонирует. Закрывается крышка плотно и держится даже, если перевернуть флакон.

Дозатор

Дозатор также компактный и даёт мелкое разбрызгивание. Он отлично нажимается и за время пользования ни разу не облез. Золотая краска с дозатора не осыпалась и не потускнела.
Трубочка же очень тоненькая и достаёт до самого дна флакона. Надеюсь, что это поможет использовать парфюм до последней капли.

Мои впечатления

Могу сказать точно, что туалетная вода USO Creation W 67 мне понравилась. Сперва при нанесении она кажется тяжеловатой. Чувствуются горьковатые древесные ноты. Спустя время на коже появляется цветочная сладость и запах уже кажется более лёгким и женственный. И только потом возникает дополнительная свежесть цитрусовых. Шлейфа особого нет, но аромат это совсем не портит. Парфюм чувствуется только первое время, а потом я перестаю его замечать. Но и окружающие не жалуются, как при использовании удушающих запахов.

Что касается стойкости, то она средняя. Не стоит ждать, что аромат продержится весь день, но он всё же чувствуется спустя пять-шесть часов, а это очень хороший результат. Даже после нескольких дней использования запах не надоедает и хочется продолжать его ощущать. Даже при низкой стоимости аромат очень достойный.
Если подвести итог, то скажу, что USO Creation W 67 мне понравился. Я осталась довольна этим парфюмом и с удовольствием пользуюсь им каждый день.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятная пирамида
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Явное указание на аналог
Чернильная кляксарекомендует
24.02.2023
Я так давно хочу познакомиться с этим парфюмом и попробовать его поносить 😍
Заманчивый и чарующий аромат 😊
24.02.2023
Не совсем поняла, по мотивам какого аромата этот номер
24.02.2023
классные у них ароматы и оформление очень нравится)
Звучит достаточно интересно аромат. Мне очень нравится аромат номер 130 😍😍😍
Приятная, стоит попробовать)
24.02.2023
Я так давно их не брала. Раньше нравились.
Аромат с нотками цитруса, что может быть прекраснее? Универсальный и всегда актуальный!
Интересный аромат
24.02.2023
Со стойкостью здесь все отлично! Судя по пирамиде, мне бы аромат понравился!
Заманчивый аромат)
25.02.2023
Хотелось бы его затестить, люблю влюбляться в новые ароматы
25.02.2023
Мне этот аромат тоже очень понравился
Отличный аромат
25.02.2023
Стоит познакомиться с ароматом!
Есть желание познакомиться.)
Захотелось послушать аромат 😍