Добрый день!
Ароматы я люблю разные, но все во многом зависит от настроения. Но был для меня один аромат, который очень удобно хотелось услышать именно на себе.
Аромат Versace Eros Pour Femme в его женской версии. Так как пока не пришлось приобрести его оригинал, решила, что вполне можно его попробовать в версии производителя Uso.
Все, кто уже пробовал ароматы этого производителя знают, что все они очень близки к популярным аналогам.
USO Creation W 67
Конкурентное окружение: Versace Eros
Чувственный, откровенный и сексуальный аромат.
Упаковка
Выпускаются только под номерами. Не в коем случае это не подделки, сама не люблю эту непонятно какую жидкость изготовленную в флаконах под оригиналы.
В данном случае, все ароматы выпускаются в одинаковых коробочках и баночках. Это оформление в белых тонах золотым буквами. Локонично, ничего лишнего.
Внутри находится вот такой флакон квадратной формы со скруглёнными углами. Опять же, флакон оформлен полностью в классике.
Впечатления
Аромат просто неповторимый и очень запоминающийся. У меня он вызвал массу различных эмоций.
Изначально я познакомилась с мужской версией данного аромата, который мне очень понравился. Решила, что в женской версии должно быть столько же загадки и эротики.
Аромат не лёгкий, но назвать его тяжёлым у меня тоже не получается. Свежести или фруктовых ярких композици в них нет. Он спокойный, но весьма громкий, совершенно не удушливый и не тяжёлый, поэтому может подойти даже совсем молодой девушке.
Пирамида на сайте Uso:
Начальные ноты:
Сицилийский лимон, Калабрийского бергамот и гранат.
Ноты сердца:
цветок лимона, жасмин самбак, настойка жасмина и пион .
Шлейфовые ноты:
сандал, ambrox, мускус и различные древесные аккорды.
Аромат полон противоречий и загадок. Он не навязчивый, но заметный, интригующий.
Безусловно, аромат не останется незамеченным, он вызывает эмоции, непрощённый мысли, в действительно есть нотки эротики, некоторой неги.
Стойкость аромата меня вполне устроила. Да, не такая как у оригинального аромата, но и стоимость в несколько раз дешевле.
Поэтому, если нет денег на оригинальный парфбмы, почему бы не попробовать аналог, который практически ни чем не отличается, если только ценой и флаконом. Для меня отличная альтернатива.
Спасибо за внимание!