Опубликовано 18 Январь, 2017 - 16:34

Вот уже несколько недель я ношу на себе очень приятный, теплый аромат от марки Uso creation, в который влюбилась сразу же, буквально после первого пшика. Ароматы Uso-creation являются творением турецких парфюмеров, которые создают свои композиции на основе формул знаменитых ароматов, привнося свои нотки и особенности.

Туалетная вода USO creation W59

25 мл - 790 р.

50 мл. - 1390 р.

100 мл. - 1890 р.

Конкурентное окружение - Yves Saint Laurent Manifesto

Купить можно на сайте uso-shop - ссылка

Прямая ссылка на туалетную воду W59

От производителя

Роскошный и блистательный аромат Адресован независимым, свободолюбивым женщинам, излучающим свет и теплоту.

Обладательницы аромата самоотверженны, смелы, спонтанны и жизнерадостны, притягательны и женственны.

Аромат лучше всего использовать для холодного времени года, тогда он раскрывается волшебным и загадочным флером.

Упаковка

Мой вариант - это версия в 25 мл. Такой объём удобно брать, особенно, если вы приобретаете аромат без затеста. Я основывалась только на пирамиду, которая, пришлась мне по вкусу.

Флакончик стеклянный, маленький, аккуратной прямоугольной формы, без острых углов, смотрится очень мило. Вот только пластиковая квадратная крышечка не очень плотно прилегает к горлышку, но в целом, всё выглядит достаточно крепко и качественно.

На коробочке указана дата изготовления и срок годности туалетной воды. А так же состав и прочая информация на русском языке.

Моё впечатление

Аромат я приобретала специально для зимнего времени года, так как люблю в этот период побаловать себя окутывающими, теплыми, цветочно-сладковато-ванильными нотками. И да, это оказалось попадание в точку!

W59 раскрылся для меня таким уютным и женственным, богатым и в то же время не кричащим и очень уютным. Аромат из разряда томных и тягучих, но не тяжёлых. Аромат не пустышка. Сладость в нём очень приятная и согревающая, окружающих не смущает, меня не душит. Муж от шлейфа в восторге.

Пирамида:

Начальные ноты: черная смородина, бергамот и зеленые ноты.

Ноты сердца: ландыш и жасмин самбак.

Шлейфовые ноты: белый кедр, сандаловое дерево, ваниль и тонка бобы.

Пирамидка полностью соответствует моим ощущениям.

В самом начале явно ощущается черная смородина с нотками бергамота и всё это деликатно приправлено ванилью. А уже через время присоединяются женственные и нежные цветочные нотки жасмина и ландыша, которые политы каким-то сливочным лакомством. В целом получается очень достойная, гармоничная и самое главное, вкусная композиция.

Стойкость этой композиции примерно 3 часа, после, цветы пропадают и я ощущаю на коже деликатную ванильно-пудровую сладость, которая длится ещё часа 3, постепенно угасая.

Время года - осень, зима.

На мой взгляд, этот аромат подойдёт уверенной в себе женщине, которая имеет свой стиль, шарм или стремится к этому. Выглядит не слишком броско и ни в коем случае вульгарно, ценит уют, спокойствие и хочет привнести в свой образ капельку теплоты, ещё больше женственности и маленькую перчинку в виде сдержанной томности и сексуальности.

Рекомендую USO-Creation W59 как недорогую альтернативу знаменитому Manifesto Yves Saint Laurent. Ароматы действительно чем-то схожи (подробный сравнительный анализ не проведу, тестила Манифесто всего один раз), но W59 является, на мой взгляд, более мягким вариантом с нежным шлейфом.

В целом, это теплый, не обжигающий эликсир, который согреет в прохладные дни и подарит ощущение комфорта и уюта.

Аромат прекрасно подойдёт на каждый день и может стать отличным дополнением к какому-нибудь событию в кругу близких людей.

Спасибо всем за внимание к отзыву.

Arsenia2015рекомендует
18.01.2017
не уверена, что мне аромат сильно понравится
18.01.2017
Аромат на который вы ссылаетесь знаю, приятный, но мне в нем чего-то не хватило 😊
18.01.2017
Флакончик красивый, а аромат наверное на любителя)
18.01.2017
Какое интересное сочетание нот, я даже не могу представить этот аромат)) заинтриговали)
Чудесный аромат 😊
Пирамидка нравится 😊
18.01.2017
По описанию и пирамиде аромат абсолютно мой ❤️
очень интересно Вы его описали) захотелось затестить
18.01.2017
Интересный аромат, я бы послушала, хотя и выбрала уже себе "зимний" парфюм 😊
очень понравились их ароматы
18.01.2017
Какой тёплый отзыв у вас получился. 😊
18.01.2017
Какой симпатичный маленький флакончик. И ноты смородины в ароматах я очень люблю.
18.01.2017
Чудесная пирамидка, думаю, аромат пришелся бы мне по нраву 😊
18.01.2017
Прочитав описание от производителя, невозможно не купить этот аромат 😂
Хочется затестить его)
18.01.2017
Было бы очень любопытно его послушать 😎
18.01.2017
Аромат не мой, но оформление понравилось.
18.01.2017
По описанию и нотам аромат должен мне подойти. Но для начала надо послушать хотя бы Manifesto от Yves Saint Laurent 😁
18.01.2017
Мне кажется на зиму такой вариант аромата будет вполне приятным.Летом я не рискнула бы с ним дружить, а вот зимой другое дело 😊
18.01.2017
Какой интересный аромат! Думаю, что мне понравится!
18.01.2017
какие красивые фото и аромат по описанию понравился 😊
да это же я 😁
Адресован независимым, свободолюбивым женщинам, излучающим свет и теплоту.
пойду к ним на сайт, гляну, что там есть интересненького)
18.01.2017
сложно сказать понравится ли он мне, а если и понравится, то не уверенна, что смогу его постоянно носить
18.01.2017
Понравилось оформление флакона, теперь осталось только затестить аромат)
18.01.2017
Прекрасный аромат на зиму-осень и нравится, что эта фирма выпускает приятные реплики известного парфюма.
19.01.2017
Интересный аромат, мне бы понравился 😊
19.01.2017
Уже после этого описания хочется услышать этот аромат)
Понравилось описание 😊
19.01.2017
По описанию аромат очень приятный!
19.01.2017
Посмотрела пирамиду,понимаю,что не мой аромат
19.01.2017
По описанию аромат очень понравился...нужно присмотреться к турецкой парфюмерии 😉
19.01.2017
Манифесто для меня тяжелый, но запах нравится! Но если этот мягче, то возможно, стоит попробовать аналог)
Интересный аромат 😊
19.01.2017
а у меня как-то не сложилось с ароматами от ИР 😂
19.01.2017
Не знакома ни с ароматом YS, ни с ароматом USO, хотя по описанию должен понравится)
Приятный аромат 😊
19.01.2017
Смотрю эта марка в последнее время очень популярна на айреке)
19.01.2017
Что-то есть в этом аромате интригующее для меня)
19.01.2017
Интересный аромат, люблю сладкие, но в меру и со шлейфом 😉 Такие у меня тоже ассоциируются с женственностью и томностью ♥
19.01.2017
Manifesto Yves Saint Laurent - знаком мне не по наслышке. Есть в нём некая восточность. Одно время мне нравился, но не полюбился (ваниль мне затмила остальные парфюмерные ноты), да и стойкость у аромата просто космическая (даст фору многим арабским парфюмам).
Я так поняла, что USO Creation более лоялен 😊 . Интересно было бы сравнить эти ароматы.
Я еще и с прототипом Yves Saint Laurent Manifesto не познакомилась 😊
Люблю теплые ароматы, так что надо найти хоть один из них)
Ещё 10 комментариев