Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 18:04

Помните, в фильме “Покровские ворота” героиня Марины Дюжевой говорит:

Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.

Вот и я такая противоречивая: прошлой весной и летом мне хотелось отдаться во власть цитрусового аромата (Louis Vuitton Afternoon Swim), а этой весной мне захотелось не то, что цветочного (я, честно говоря, не люблю цветочные ароматы), а скорее, чего-то сладко-легкого, но с привкусом цитруса. Скорее так: сладкий цитрус, но не явный и не яркий с добавлением цветов. Вот говорю же - противоречивая вся 🤣

Поиск такого аромата привел меня в магазин Л’Этуаль. Ну ладно, привели меня туда скидки. И вот среди скидок, мой нос уловил аромат, который я хочу - USO Paris Orange Blossom Jasmine

Сразу об аромате

Парфюмерная вода издана турецким брендом, который известен аналоговой парфюмерией и одеколонами. Благородный аромат Orange Blossom Jasmine от USO Paris станет «визитной карточкой» женщины. Он – на грани между вызовом и утонченностью. Это современные и стильные цветочные духи нового поколения. Они «рисуют» образ свободной женщины, которая стремится к самопознанию. Она – то, чем она живет. Ее сердце открыто к приключениям и знакомствам.

Меня очень “зацепило”: на грани между вызовом и утонченностью. Вот именно так я себя чувствую этой весной

Еще в магазине, нюхая пробник, я ощутила сладкий апельсин с моим любимым бергамотом, и, поэтому, не раздумывая далее, я схватила этот флакончик

Основная информация

Наименование: парфюмированная вода USO Paris Orange Blossom Jasmine

Торговый дом: USO Paris

Страна производства: Турция

Объем: 50 мл

Начну с распаковки. Ну потому, что даже распаковывать духи доставляет наслаждение.

Упаковка представляет собой белую картонную коробку в целлофановой обертке. На “фасаде”, естественно, наименование

На обороте коробки информация, о том как пользоваться туалетной водой и состав

Я не люблю описывать состав туалетной воды: пусть это останется ароматной загадкой

Сбоку коробки, маленькая наклейка с информацией о туалетной воде на русском языке

Распаковываю дальше. Оказывается коробка - это не совсем коробка, это картонный пенал, а под ним уже основная коробка

Ну вот открыла…и опять не вижу флакона.

Карточка с описанием аромата

Верхние ноты включают бергамот и флердоранж, обеспечивая яркое цитрусовое начало.

Ноты сердца состоят из туберозы и индийского жасмина, создающих богатый и сливочный цветочный букет.

Базовые ноты - кедр, ваниль и белый мускус - добавляют теплоту, сладость и легкий древесный привкус.

Флакон туалетной воды заслуживает особого внимания

Он выполнен из тяжелого стекла, его так приятно брать в руки

Какое великолепное, толстостенное дно

Я в восторге! Мне очень нравится такой дизайн

Крышечка у флакона не менее привлекательная

Наносится аромат с помощью пульверизатора.

Мое восприятие аромата такое:

Верхние ноты USO Paris Orange Blossom Jasmine открываются ярким жасмином, что, честно, говоря мне совершенно не понравилось, и пробник я отложила. Но минуты через две-три проявился во всей красе мой любимый бергамот или сладкий, но свежий цитрус

Затем раскрывается сердце аромата, которое…несколько синтетическое. Очень приятный аромат,

Но вот к чему это приписать, этого я не знаю

***это цитата из к/ф “Женитьба Бальзаминова”. Что-то меня на цитаты потянуло***

Ну, правда, что-то очень ароматное, легко-сладкое, но невероятно свежее

И вот этот аромат чувствуется очень долго, примерно 2-3 часа.

Шлейфа нет. Аромат сидит на коже плотно.

И в завершении - часа через 3-4 раскрывается древесный пудровый аромат. Возможно корица (хотя, откуда ей взяться?), немного ванили.

Аромат средне-стойкий: 5-6 часов, но для туалетной воды это очень хорошо

На мой взгляд этот аромат для девочек от 30+ и только на весну-лето

Вывод. Аромат, однозначно, оптимистичный, дарит великолепное настроение и кружит голову

Рекомендую

raven0702рекомендует
01.03.2025
интересный аромат
01.03.2025
Да, на весну очень хорош