Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Одно время я пользовалась лишь туалетной водой, во-первых, легко найти бюджетный вариант, во-вторых, стойкость у нее поменьше, а мне такое нравилось больше, так как он сильный и яркий стойких ароматов у меня часто болела голова. Но около года назад я начала возвращаться к парфюмерным водам, заметила, что переносить я их стала значительно легче. В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам про Парфюмерную воду W67 VS Versace Eros pour femme от USO.
Парфюмерная вода W67 VS Versace Eros pour femme от USO
Чувственный, откровенный и сексуальный аромат. Адресован современным женщинам, эксцентричным и ярким, но всегда изысканным и элегантным. Восхитительный аромат не оставляет мужчинам выбора, и при встрече с такой женщиной они теряют головы и сдаются на милость очаровательной и прекрасной победительницы.
Внешний вид.
Парфюмерная вода находится в небольшой белой коробочке. На лицевой стороне нанесен логотип бренда и указан номер аромата. Коробочка упакована в защитную слюду.
Парфюмерная вода W67 VS Versace Eros pour femme от USO
С обратной стороны упаковки представлено описание аромата, его состав и контактная информация изготовителя.
Парфюмерная вода W67 VS Versace Eros pour femme от USO
С другой стороны присутствует русскоязычная этикетка с характеристиками как самого аромата, так и, опять же, контактами производителя.
Парфюмерная вода W67 VS Versace Eros pour femme от USO
Внутри находится стеклянный флакончик объемом 50 мл. Флакончик изготовлен качественно из прочного надежного стекла.
Парфюмерная вода W67 VS Versace Eros pour femme от USO
Распылитель также порадовал своей работой, первое нажатие вышло холостым. Нажимается дозатор легко, не заедает и не плюется, выдает пышное облачко аромата.
Характеристики и использование.
Группа ароматов: древесный, мускусный. Начальные ноты: Сицилийский лимон, Калабрийского бергамот и гранат. Ноты сердца: цветок лимона, жасмин самбак, настойка жасмина и пион . Шлейфовые ноты: сандал, ambrox, мускус и различные древесные аккорды.
Лично для себя я разделяю два вида ароматов - летние и зимние. В жаркое время года я предпочитаю наносить на себя что-то легкое, слегка цветочное, но все же более свежее. А вот зимой выбираю более глубокие, сладко-терпкие ароматы. Они идеально вписываются в холодную погоду и согревают меня.
Парфюмерная вода W67 VS Versace Eros pour femme от USO
Парфюм невероятно концентрированный. Редко встречаешь настолько концентрированный и насыщенный аромат. Мне достаточно одного пшыка, чтобы не только ощущать аромат на себе, но и в своей комнате долгое время.
Поначалу я его не слишком поняла, но заметила, что с момента нанесения он раскрывается и становится не таким насыщенным, когда ушли верхние ноты и раскрылись базовые.
Аромат женственный, как по мне, больше подходит для осенне-зимнее время, все же на весну-лето он будет тяжеловат. Аромат действительно мускусный, к тому же ощущается легкая древесная приглушенность. Плюс довольно таки сладкий. Но сладость не душит, а лишь окутывает и поднимает настроение.
Парфюмерная вода W67 VS Versace Eros pour femme от USO
Парфюмерная вода обладает достаточно высокой стойкостью и при этом довольно ярким звучанием. На коже держится около 4-5 часов, но не исчезает весь, а оставляет после себя легкий сладковатый шлейф. Мне такая стойкость только нравится, так как у меня есть проблема - моя кожа быстро «съедает» аромат. А вот на одежде он может держаться около 2-х дней точно.
Мне почему-то данный аромат напоминает теплый и мягкий плед, в который хочется завернутся вечером, налить себе чай и посидеть в тишине и уюте. Аромат невероятно успокаивающий и согревающий. При чем в нем есть некая медовая сладость, от чего действительно ощущаешь себя этаким цветочком.
К тому же, аромат притягивает внимание и заставляет окружающих спрашивать - а что за аромат сегодня на тебе? Без комплиментов тоже не обошлось!
Подводя вышесказанное, Парфюмерная вода W67 VS Versace Eros pour femme от USO теперь украшает мой туалетный столик и теперь перед выходом из дома моя рука сама тянется к ней. Рекомендую присмотреть к ней, тем более скоро 8 марта!