Здравствуйте.
Сегодня хотелось бы рассказать вам об аромате W 75 от компании USO. Я очень много слышала об этом бренде, но сама все не решалась что-то попробовать. И вот когда мне представилась такая возможность я немного пожалела, что проходила мимо этих ароматов раньше. Оригинальный парфюм я к сожалению пробовала очень давно и вот сейчас решила все же освежить свою память этим аналогом от турецкого бренда.
🧡Основная информация🧡
Объем: 50 мл.
Еще есть объемы в 25 и 100 мл.
Страна производства: Турция
Группа ароматов: Восточные, древесные
Концентрация: Парфюмерная вода.
Так же этот аромат есть в концентрации туалетной воды объемом 100 мл.
Цена: 1890 рублей за 50 мл.
Ссылка на сайт.
Описание производителя:
Свежий женский парфюм, во всех отношениях этого слова. В составе присутствуют как цветочные, так и ориентальные составляющие. В составе вы найдете ароматические оттенки серой амбры, соли, гавайского имбиря, кашемира, сандала, водяного жасмина, зеленого мандарина и ванили. Парфюм является аналогом Olympea. Изысканный аромат Olympea убеждает в том, что каждая женщина − богиня, сражающая наповал красотой и величием. Нужно лишь присмотреться к себе, чтобы открыть немалый потенциал. Ноты кашемирового и сандалового дерева вместе с серой амброй заставляют собрать волю в кулак, водяной жасмин и гавайский имбирь наполняют жизненной энергией, а легкий акцент соли и ванили убеждает, что любое сочетание прекрасно. Парфюм оценят романтичные леди, которые любят удивлять. Группа ароматов: древесный, восточный. Начальные ноты: зеленый мандарин, водяной жасмин, цветок гавайского имбиря. Шлейфовые ноты: серая амбра, кашмирское дерево, сандаловое дерево.
🧡Внешний вид🧡
Пришел аромат в обычной коробочке. Она была конечно в слюде с Qr кодом и наклейкой с информацией на русском языке. Конечно вся эта информация выброситься вместе со слюдой, но не думаю, что она много кому интересна. Да и на самой коробочке тоже она имеется на английском языке.
С виду коробка достаточно простая. Белого цвета с золотистой надписью бренда и красным номером парфюмерной композиции. Так же на черной плашке написана концентрация. Сверху тоже есть номер, но он очень бледного серого цвета. Я просто обожаю такое минималистичное оформление у коробочек. Как по мне выглядит очень приятно.
Сзади конечно же есть вся нужная информация как я и говорила выше.
Внутри коробочка стандартная. И вам может показаться, что флакончик будет в ней болтаться, так как нет никаких фиксирующих штучек, но это не так. Коробка сидит на флаконе как перчатка.
Я даже немного удивилась когда пыталась его достать. В итоге аромат я конечно добыла, но вместе с ним и внутренней вкладыш пришлось достать. Для меня это конечно же плюс чем минус. Не люблю коробки которые в 2 раза больше флакона.
🧡Флакон🧡
Флакончики у ароматов одинаковые по форме. Они квадратные и со слегка скругленным дном. Выглядят приятно и в руке ощущается тоже очень комфортно. 50 мл очень компактные и с собой такой флакончик очень удобно носить.
На дне, как обычно, есть наклеечка с информацией которая достаточно хорошо читается.
На передней части тоже наклейка с номером, но она на прозрачной подложке и выглядит не плохо. Приклеена она ровно и если не присматриваться можно и за гравировку принять.
Крышечка у этого аромата немного отличается от оформления туалетной воды. Она с черной полоской и черным кружочком с верху. Сама же она не большая, квадратной формы с гранями. Выглядит очень достойно. Пластик у нее тоже приятный. На самом флакончике сидит плотно и защелкивается.
Распылитель хороший. Выдает небольшое облачко, что для этого аромата очень хорошо ибо он очень стойкий. Но об этом чуть ниже поговорим.
Цвет у воды очень приятного коньячного цвета. Обожаю просто ароматы с таким цветом в прозрачных флаконах.
🧡Пирамида аромата🧡
Верхние ноты:
зеленый мандарин, водяной жасмин, цветок гавайского имбиря
Средние ноты:
ваниль, соль
Базовые ноты:
серая амбра, кашмирское дерево, сандаловое дерево.
🧡Мои впечатления🧡
Ох. Даже не знаю с чего начать. Когда читала про этот аромат на сайте USO то конечно же обратила внимание на то, что аромат этот позиционируется как свежий. Но я бы не стала его относить к этой группе. Да в нем есть свежие нотки и их достаточно много, но аромат легче от этого не становится. Он очень насыщенный и я прям ощущаю, что масла в нем достаточно.
Но давайте по порядку. На старте отчетливо слышны водные и свежие нотки вперемешку с ванилью. Только вот по нотам конкретней я не могу определиться. Как таковой цитрусовости от зеленого мандарина я не ощущаю, он она все равно фантомно в нем присутствует.
С самого старта аромат очень плотный и сладковато- свежий. Через минут 10 небольшая резкость и плотность старта уходит и аромат раскрывается приятной ванилью с небольшой соленой ноткой. Я бы сказала он становиться более нежным, но легким почему-то его все равно не получается назвать.
Ближе к базе соль почти уходит и он становиться более древесным, но все равно с небольшой свежей ноткой.
Для меня аромат даже отдает какой-то сладкой жвачкой, но совсем чуть-чуть. Но это только мои ассоциации. Так же в нем есть какая-то нотка, которая меня немного раздражает. Я например, не люблю ноту кокоса в парфюмерии и вот тут тоже есть что-то похожее. Но глядя на пирамиду даже понять не могу, что именно это может быть. Вроде в других ароматах меня эти ингредиенты не смущают. Хотя тут ситуация не совсем однозначная. Аромат мне нравиться и тошноты не вызывает, но вот носить его весь день мне тяжело.
🧡Стойкость
Стойкость у него просто бесконечная. Я в первый раз сделала целых 3 пшика на одежду и очень сильно удивилась, когда через 3 дня он все еще очень хорошо ощущался. На коже он так же держится весь день даже с 1 пшиком. А может и больше. Я сделала на себя один пшик где-то в середине дня и утром аромат хоть и чуть-чуть, но все же ощущался.
🧡Шлейф
Шлейф у него средний. Хотя я не знаю как его конкретно определять. Я аромат очень хорошо от себя ощущаю, но вот ощущения что он заполняет все помещение у меня нет. Когда я тестировала его с ватного диска стол был окутан этим ароматом, но дальше в комнате не ощущался.
🧡Время года
Для меня это аромат на осень. На лето, лично для себя, я его вообще не представляю. А вот сейчас под конец августа и в солнечную погоду в +20 он отлично раскрывается. Думаю оптимальная для него температура от +15 до +20. Но это конечно же только мое мнение.
🧡Вывод🧡
В конце хочу сказать, что аромат прекрасный. Очень стойкий и насыщенный. На счет того похож ли он на оригинал я ничего сказать не могу, но человек который очень хорошо знаком с оригиналом сказал, что он очень даже похож. В целом отличный аромат за свою цену и точно буду еще брать ароматы этого бренда.
Парфюмированный спрей для тела USO Beach Breeze
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡