Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 13:01
Раньше я думала, лишь белорусы знают толк в версиях ароматов. Ан нет, турки тоже молодцы! USO Creation W 01 - прекрасный Thierry Mugler Angel, доступный по цене. Любительницы "вкусных" ароматов должны оценить великолепие этого парфюма.
Достоинства
- Сильно похож на Ангела
- Стойкий
- Шлейфовый
- Яркий
Недостатки
- Неплотная крышечка
_JulietteZ_рекомендует
Пирамидка очень интригует!!! Запах мне должен понравится, обязательно попробую если увижу))
Обожаю Ангела, все-таки раскошелилась на него, благо подвернулся в имаге всего за 2000 р. за 25 мл. Но этот парфюм, конечно, гораздо дешевле, а оформление у него довольно солидное. Лично для меня безумная стойкость и шлейф Ангела скорее минус, чем плюс, т.к. даже 2 пшика - это уже перебор. Поэтому на каждый день можно взять менее мощную копию.
Давно мечтаю попробовать thierry mugler angel, но нигде вообще не могу его найти. А этот парфюм наверное даже доступнее будет и ничуть не хуже) Я бы такой купила.
Смотрела на этот аромат...выбирала между ним и 09, в итоге взяла 09. Надо 01 тоже попробовать 😊
Эти ароматы у фирмы очень интересные и такой отличный аналог известного парфюма даже любопытно затестить, тем более пирамидка отличная.
Молодцы какие, любая радость у них есть на исхудавший (в праздники) кошелек!;)
Начальные ноты такие невероятные! Не могу себе представить дыню с кокосом 😊
Очень бы хотелось затестить аромат 🎉
Очень бы хотелось затестить аромат 🎉
абсолютно не согласна с тем, что он свежий и легкий в начале, наоборот, довольно резкий, но потом очень мягкий и вкусный)
Какая пирамидка шикарная) Очень хочется послушать) Только вот в Рив Гоше не попадался на глаза этот аромат 😩
Я тоже жду заказ и этого магазина. Ваш аромат мне по описанию очень понравился, к своему стыду, с его знаменитым аналогом я не знакома 😇
Нотки такие заманчивые. Очень хорошо описали. Захотелось познакомиться с этим парфюмом.
С Наступающим вас! 🎅
С Наступающим вас! 🎅
Пирамидка вкуснейшая! ❤️
По описанию точно мне понравится..Цена более чем доступная 😉
По описанию точно мне понравится..Цена более чем доступная 😉
Пирамидка аромата невероятная! ❤️ С удовольствием бы такой попробовала!
И фото приятные у Вас получились 😊
И фото приятные у Вас получились 😊