Всем привет! Сегодня хочу рассказать о парфюме, который у меня появился почти год назад. Всё никак не могла подойти к твёрдому решению и точно сказать нравится он мне или абсолютно нет. Подружка из другого города, а по совместительству и коллега, в плане написания отзывов, получила его чуть раньше и очень хвалила, так, что я тоже каким-то образом решилась на него:
Сразу хочу сказать, что парфюм представляет собой отличную копию "Ангела" от Thierry Mugler.
Общая информация:
Место покупки: официальный сайт Uso Creation;
Объём: 25 мл;
Стоимость: 790 рублей.
Дизайн. Внешний вид.
Оформление у парфюма абсолютно такое же, как и у всех флакончиков USO. Просто, лаконично и мило. Флакончик упакован в белую коробочку. Спереди указан лейбл производителя и объём:
А с обратной стороны - номер парфюма и его состав:
Сам флакончик прозрачный, а содержимое его, на удивление, оказалось сине-бурым каким-то. Честно говоря, была убеждена, что парфюм светлый и уже грешила на то, что у меня просрочка, но сомнения были развеяны:
Крышка выполнена из пластика, снять ее легко. Не сказала бы, что закрывается плотно, слабоватая.
Пульверизатор работает исправно, без подтёков, плевков и прочих нареканий. Отзывается с первого раза:
При нажатии получается большое ароматное облачко, способное укутать с головы до ног. Мне было достаточно полтора полных нажатия, чтобы аромат было хорошо слышно, но об этом ниже.
Ноты аромата. Куда носить? Кому подойдет?
Как уже сказала выше, данный аромат представляет собой копию другого аромата, поэтому предлагаю посмотреть сразу на две парфюмерные композиции:
Пирамида USO W01:
Дыня, Персики, Ваниль, Сандаловое Дерево, Пачули
Пирамида Angel от Thierry Mugler:
Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата;
Ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала;
Ноты базы: бобы Тонка, амбра, Пачули, мускус, ваниль, Темный шоколад и карамель.
Если смотреть на ноты, то можно увидеть, что в данной копии многое исключили, а одного компонента и вовсе нет в оригинале. Если бы не держала в руках ни то, ни другое, то сказала бы, что ароматы разные. С оригиналом я не знакома, но, как минимум, трое человек мне подтвердили, что этот аромат очень и очень похож на того самого "Ангела".
Аромат очень согревающий, при нанесении ощущаю приятные фруктовые ноты, разбавленные ванилью. Возникает ощущение, что кто-то завернул в тёплый плед. Позже...все куда плачевнее...Увы и ах, с ароматом подружиться не удалось. Я его люблю и ненавижу одновременно. Люблю за эту тонкость и теплоту, которую можно уловить плотно прижавшись носом к запястью. Ненавижу...за мощный шлейф, от которого хочется удирать, сверкая пятками, предварительно содрав с себя кожу. Он меня душит и угнетает. Ощущаю от себя аромат микстуры и все тут. Без всякого сожаления отдала его девушке, которая смогла оценить этот парфюм.
Стойкость. Высокая, часов 6-7 он держится на теле и волосах, на одежде еще дольше.
Расход. Минимален. Одного пшика будет уже достаточно. Думаю, что флакончика хватит надолго.
Куда носить? Аромат отлично подойдет на холодное время. Идеален для вечерних выходов в "свет" и просто прогулок.
Кому подойдет? Тем, кто не представляет своей жизни без сладких ароматов. Ну и тем, кто хочет познакомиться с подобным ароматом поближе, но не готов тратиться на оригинал. Хорошая копия за приемлемую стоимость будет у вас в руках. По возрасту... Судить не буду. Моей маме 47 и она признает только легкие и свежие ароматы, а одна из подружек уже с 15 не признавала никаких парфюмов, кроме сладких. Каждому свое, я к этому веду.
Старалась максимально деликатно описать парфюм и не слишком его заругать. Несмотря на то, что он не слишком-то мне подошел:
Я смею рекомендовать его к покупке. Сама по себе копия вышла удачной, а это значит, что оригинал, скорее всего, еще лучше. Ну и затестов никто не отменял.
До новых встреч!
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты"