Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 11:29

Приветики всем! Сегодня снова о парфюмерии) На повестке дня - аромат от Турецкого производителя USO Creation, под № 67. Данный аромат в стиле/направлении известного женского аромата от Versace - Eros. С оригиналом я не знакома совсем, но вот решила посредством Турецкого производителя приобщиться :)

Предлагаю сразу посмотреть пирамиду данного аромата:

Начальные ноты: сицилийский лимон, бергамот, гранат

Ноты сердца: цветок лимона, жасмин самбак, настойка жасмина, пион

Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус, древесные аккорды

Аромат симпатичный. Он интеллигентный, корректный. Этот парфюм для меня цветочно-древесно- цитрусовый. Несколько серьёзный, но не строгий. В общем-то, увидев пирамиду - становится понятно, что №67 не "компотик", не легкомысленный аромат, не гурманика.

Жасмин, цитрусы, белые цветы и сандал - вот эти оттенки для меня здесь самые отчётливые. Нотки гармонично переплетаются между собой, образуя стройный пропорциональный парф.букет.

У аромата мягкое и тёплое звучание. Он обладает терпкостью и интересной горчинкой.

Аромат умеренно насыщенный, он не ярко выраженный, но здесь мне это нравится. Он сидит достаточно близко к коже, при этом хорошо держится на волосах и на одежде, и ощущается при движении.

Мне нравится в данном парфюме его звучание: он по-классически элегантен и спокоен. И сейчас даже несколько несовременно звучит (в хорошем смысле!).

И я рада, что не знакома с "прародителем" Versace Eros, так как воспринимаю USO Creation № 67 как самостоятельный аромат.

О флакончике: у меня малыш 25 мл. очень нравятся эти флакошики у USO!:) Касательно цены: покупала на ВБ, цена на момент покупки была около 600 руб.

А вы знакомы с парфюмерией USO Creation ?)

Достоинства
  • Милый флакон 25 мл.
  • Приятная пирамида
  • Стойкий
  • Цена
Марина-Маришкарекомендует
09.12.2023
По описанию приятный аромат ✌️ не пробовала
Хорошие духи
09.12.2023
Т.е. это имитация Versace Eros? Versace очень не плох в этом варианте!
09.12.2023
Люблю такое, не компотное 🙂 И пока ещё ничего не пробовала от USO. Любопытно!
09.12.2023
Часто встречаю в интернет - магазинах, но не пробовала.
Надо попробовать!
10.12.2023
Интересный аромат, ноты шлейфа мне подходят
Ноты классные
10.12.2023
Смотрю на этот бренд, так как привычный люкс все сложнее приобрести😭 Отзыв как раз кстати😊
15.12.2023
Да, знакома с USO, они уже и в Золотом яблоке представлены.
15.12.2023
Захотелось попробовать 😊