Наверное,никому не надо объяснять что такое французский маникюр)Для меня-это идеальный вариант ,как маникюра,так и педикюра, когда не знаешь чего хочется.Он уместен везде и всегда, и подходит под любую одежду и обувь.В общем, универсален.Французский маникюр на ножках носится у меня чрезвычайно долго.Бывает стираю его, потому что просто надоел и хочется чего-нибудь новенького.Могу сказать, что френч частый гостях на пальчиках моих ног по некоторым причинам:мои пальцы на ногах не обладают особой красотой, но ,как мне кажется, френч даже их преображает)))Во-вторых, можно забыть о покрытии ногтей минимум на 2 недели.Да, примерно столько он держится в идеальном состоянии!В общем, красота да и только!Конечно, немного приходится повозиться, но результат того стоит.Хотя, когда набиваешь руку, то на все про все уходит минут 15 на обе ножки)Не так много, правда?!Всегда использую базовое покрытие, чтобы ногти не желтели, линию улыбки рисую обычным белым матовым лаком с тонкой кистью.Покрываю прозрачным лаком и сверху сушкой.Вуаля!Теперь можно наслаждаться красивыми и ухоженными пальчиками!
Показываю фото, чтобы не быть голословной.Хочу отметить,что ногти у меня не желтые, вспышка сделала свое дело)))