Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 10:53

Впервые познакомилась с френчем, когда мне нарастили ногти: не знала, какой выбрать дизайн и остановилась на классическом френче: основа нежно-розовая и белая улыбка.
В сочетании с длинными ногтями квадратной формы смотрится очень аккуратно и элегантно.
Классика никогда не выходит из моды. В какой бы я ни была, какие бы аксессуары не надела - классически френч будет смотреться уместно при любой наряде на любом мероприятии.
работа мастера

работа мастера

Сама я тоже пробовала нарисовать френч, но было тяжеловато...:( Даже купила специальный наборчик вместе с трафаретами. Трафареты жуткие, улыбка получается некрасивой и неаккуратной. И тогда мне пришло в голову сделать "треугольный" френч. Получилось необычно, пусть даже не очень аккуратно, так как делала произвольно от руки. Если набить руку, то может получится очень даже красиво, как у моего мастера 😊 см. фото 1,2
я делала

На натуральных ногтях френч рисуется более проще. Для таких дел я обычно пользуюсь прозрачной основой, а кончик ногтя делаю цветным. Получается тоже очень миленько и более аккуратненько 😊
я делала
delechkaрекомендует
09.04.2013
У вас красивые пальчики, на таких грех не поэксперементировать 😊
09.04.2013
красивый у вас френч,последний вариант вообще класс)
d-l аватар
d-l
09.04.2013
взяла на заметку треугольный френч 😉
Вы большая молодец! 😊
09.04.2013
Маникюр на последнем фото очень оригинальный ❤️
09.04.2013
Молодец! К мастеру теперь можно не ходить!
12.04.2013
Красота 😲 ❤️
17.05.2013
очень красивые и ухоженные ногти.