Опубликовано 6 Февраль, 2012 - 07:32
Отзыв человека с 8 летним стажем + много фото
Достоинства
- Красиво
Недостатки
- Не для коротких ногтей!
Alena_Mрекомендует
МММ...какие ноготочки ❤️ ) Это ваши?
Очень красиво получилось, прям как в салоне) Вам БОЛЬШОЙ ПЛЮСИК за отзыв!
Очень красиво получилось, прям как в салоне) Вам БОЛЬШОЙ ПЛЮСИК за отзыв!
Да это мои ногти, хотела ещё фотографии добавить, что-то не получилось. На последней фотографии лак Dance legend серебристые блестки ) на два слоя вот так получается, сверху обычный прозрачный )
За плюсики всем спасибо ) значит не зря писала и так долго всё не могла фотографии закачать )
++++ 😉 Но я посмею сказать свое мнение.. С таким стажем Вы наверное знаете что такое линия улыбки))) И что Френч по длине не должен превышать длину ногтевого ложа.. Мне понравилось все,кроме 1 фото.. 😊 Но это мое мнение! 😉
Ах,да..не соглашусь,что не для коротких ногтей...Если есть хотя бы 2мм свободного края,френч смотрится великолепно! 😉
Ну да я тоже согласна, что с оранжевыми переборщила ) это пару лет назад было, тогда казалось нормально ) А про короткие ногти я имела ввиду тех, кто не могут отрастить совсем
Аленочка,можно редактировать! Вверху отзыва есть "изменить",нажимаете,спускаетесь к "фотографии" и добавляете 😉 Ждемс ваших творений))
ЭТО ВАШИ НОГТИ????? Не может быть!!! Очень красиво!!! Но я бы с такими жить не смогла 😞 - ну очень длинные... +
очень понравилось всё кроме 1 и 6. 1 и 6 слишком длинные и смотрятся как у ведьмы. а остальные очень аккуратные и выполнены профессионально. вы молодец))))))))
как красиво! От последней фотографии вообще восторг испытываю! ❤️ Обожаю розовый цвет. Ногти у Вас шикарные! 😊