Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 01:26

год или более

Хочу сегодня затронуть тему маникюра и рассказать о моем опыте.

Я давно засматривалась на френч и вот решила сделать. И ни чуть не пожалела, это выглядит безумно мило, красиво, стильно и универсально, да и такой маникюр никогда не выйдет из моды.

Жаль, что некоторые девушки не делают маникюр из-за того, что мастер не настолько профессионален, чтобы нарисовать французский маникюр.

За час 15 мне сделали полноценный макикюр, да и еще френч, я была очень рада, что за такого маленькое количество времени мастер сделала маникюр. А стоило это 1800, достаточно средняя цена. А делает мастер делает очень качественно, хожу к ней не первый год.

С френчем большое разнообразие, можно сделать и цветной, да и на разную длину, кстати, даже на коротких ногтях френч выглядит очень нежно и красиво.

Конечно, френч стоит дороже обычного покрытия, но я считаю, за такую красоту можно и заплатить.
В принципе, его не так сложно сделать. Для простоты можно использовать камуфляжную базу нежно розового оттенка(обычно делаю в цвет ногтевой пластины) и белая окантовка.
Но это только стандартный вариант французского маникюра, можно придумать или посмотреть варианты в интернете. Можно и разноцветную окантовку, интересного цвета само основание ногтя.
Такой маникюр подойдет под любой образ, и на любое мероприятие.

Я крайне довольна французским маникюрам, однозначно всем советую сделать его! Буду делать его намного чаще

Достоинства
  • Аккуратно
  • Аккуратно выглядит
  • Быстро и просто
  • Всегда актуально!
  • Дешево и седито
  • Дешево и сердито
  • Для некоторых - ещё и соблазнительно!
  • И для коротких ногтей
  • Ногти выглядят ухоженными
  • Празднично
  • Сексуально
  • Универсально
Недостатки
  • Нет
d.homutskayaрекомендует