Добрый день!
Предисловие.
Иногда хочется спокойных оттенков в маникюре.
Меня в данном лаке пленил цвет и цена.До этого у меня было много лаков Rimmel,а также декоративной косметики.
Что обещает производитель?
Лак для ногтей Rimmel Brit Manicure Nail Colour - Французский маникюр? Это в прошлом! В моде Британский маникюр! Нежные оттенки, эффект гелевого покрытия.
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, TOSYLAMIDE/EPOXY RESIN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, STEARALKONIUM BENTONITE, TRIPHENYL PHOSPHATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/ TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, AQUA/ WATER/EAU, SILICA, DIACETONE ALCOHOL, ETOCRYLENE, KAOLIN, MEK, GLYCIDYL NEODECANOATE/PHTHALIC ANHYDRIDE/TMP CROSSPOLYMER, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, ISOSORBIDE DICAPRYLATE/CAPRATE, DIMETHYL ISOSORBIDE, PHOSPHORIC ACID, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, METHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, POLYBUTYLENE GLYCOL/MDI COPOLYMER, POLYVINYL BUTYRAL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER)SEED OIL, n-BUTYL ALCOHOL, BENZOPHENONE-1, MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT, TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, POLYETHYLENE.
Мои впечатления.
1.Данный лак имеет большой объем,а также широкую кисточку,которой удобно наносить лак на поверхность ногтя.
2.Объем у лака большой ,но цвет универсальный и ходовой.За год он не загустел и не расслоился.
3.Если посмотреть состав,то формула не содержит формальдегид,камфору,toluene,phthalate.
Но содержит ухаживающие компоненты и растительные экстракты.
4.Лак пигментирован и в принципе хватает одного слоя для красивого маникюра.
Не полосит и ложится без проплешин.
5.Данный лак имеет красивый эффект гель-лака глянцевого.
6.Держится данный лак около 5 дней.Сходит раномерно с кончиков.
7.Легко удаляется самой обычной жидкостью для снятия лака.
8.Я использую верхнее покрытие Etude House Play Art Gel Coat и стойкость увеличивается на два-три дня.
9.Очень быстро сохнет и не надо никаких сушек для ногтей.
Производство: Испания.
Объем:12 мл.
Цена: около 250 рублей.
Отзывы на другие лаки для ногтей:
Eva Mosaic Fashion Colour.
Max Factor Glossfinity.
L'oreal Extraordinaire Gel-Laque.
Chanel Le Vernis.
Dior Diorific Vernis.
Collistar Gel Effect.
Спасибо за внимание и удачных покупок!