Опубликовано 25 Январь, 2019 - 15:32

Здравствуйте дорогие читатели! Давно мы с вами не были во Франции. Пришло время полакомиться французскими деликатесами. А именно всемирно известными круассанами. Правда в немецком исполнении Bahlsen Croissant de Lune.

Те самые французскии деликатесы:

Миндальные печенья, которые пробудят в вас поэта

Milka по-французски

Макаруны от Milka

Шоколадный Фондан

Круассаны в традиционной для Bahlsen синей картонной упаковке. Круассаны небольшие, всего их 125 грамм.


Манящий аромат ванили приветствует нас при открытии коробочки. Круассаны не классической формы, а как следует из названия повторяют форму луны, а точнее лунного месяца. Но главной их фишкой является фундук в составе.


Круассан миниатюрный, приятного золотистого цвета, сверху посыпан сахарной пудрой. Тесто похоже на песочное, но присутствует слоистость присущая классическим круассанам. По вкусу они не слишком сладкие, основную сладость придаёт сахарная пудра, которой они посыпаны.
Фундук...а где же он? В составе его не очень много. Но он как модный аксессуар завершает образ. Ореховые нотки любую сладость поднимает на более высокий уровень, делают более изысканной. Благодаря фундуку вкус у круассана становится намного интереснее и ярче. Можно сказать, он добавляет Французского шика.
К немецким круассанам у меня тоже пожелание, что и к классическим французским - хочется начинки. Если добавить к нашим ореховым круассанам ванильного крема, они станут просто Королевскими. В идеале заменить сахарную пудру на крем, чтобы довести их до совершенства. А вот ещё одни Слоистые вкусняшки но с настоящими немецкими корнями.


Чашечка кофе, тоже настоящего Немецкого качества и несколько ореховых круассанов и вы в Париже. Такой французский завтрак (хоть и приготовлен заботливыми немецкими руками) позволит вам порхать от счастья целый день!!!


В 1 круассане - 38 ккал.

Достоинства
  • Не слишком сладкие
  • Ореховый вкус
MarinokMikeрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также