Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 16:24

Французское кино ,оно особенное, какое-то тягучее,обволакивающее и абсолютно атмосферное.Этот фильм не исключение.
Фильм посмотрела по наводке подруг,которые сходя на него в кино ,плакали в три ручья. Так как я люблю кино ,которое задевает до самых фибр души, то решила посмотреть.
Итак, фильм повествует о жизни 2 х семей, таких разных и таких похожих в своём счастье и несчастье.
1 семья -неполная, женщина ,родившая "необычного" ребенка остается наедине со своим горем, так как мужчина оставляет её.Героиня Ванессы Паради вкладывает душу в ребенка,очень хотя того ,чтоб он вылечился, но её любовь настолько абсолютна и ,я считаю,все таки эгоистична( сужу об этом после появления Веры-подружки сына и реакции матери на эмоции ребенка).
2 семья -полная ,но легче от этого не становится. История повествует о диджее средних лет, у которого есть всё для счастья(2 дочки,любимая работа и любящая жена),но счастливым его это не делает. Так как он считал,что его жена -это его судьба ,его половинка,а тут он встречает новую свою половинку. Герой на распутье,не знает как поступить, его мучают сомнения:он любит обеих женщин и не может сделать выбор.

Кино стоит просмотра,но лично меня не пробрало до слез+ мне мешало слишком большое количество флэшбэков.
Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Хорошая игра актеров
  • Хорошая работа команды и режиссера
Недостатки
  • Слишком много флэшбэков
Женя 84рекомендует