Эпопея с шампунями началась у меня давно. Долго искала, перепробовала много чего. Но мои капризные волосы, всегда любящие увлажнение, мало какой продукт принимают с радостью.
Надпись на этом шампуне - ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС - привлекла меня, как и реклама про мамашу, которую приняли за веник собственные дети))) Дело в том, что от большинства шампуней у меня именно такое состояние волос, поэтому отчасти героиню рекламы я понимаю.
Начну с того, что цена этого удовольствия выше, чем цена среднестатистического средства для мытья волос. Лично мне мой шампунь, от которого с волосами нет проблем, обходитя не больше не меньше, а ровно на 35 рублей дешевле, чем этот "француз". хотя может именно в происхождении кроется завышенный ценник.
Ждала, если честно, от этого шампуня многого. Оказалось, слишком многого. В принципе, в применении он приятный - текстураи аромат недурны. Но все же основную роль играет результат. У меня он был таким: я не смогла расчесать волосы. Они были сухие, спутанные. В общем, "веник" у меня случился не ДО применения, а ПОСЛЕ.
Кстати, волосы им я пытала несколько раз - думала, может, привыкнут. Ничего подобного. Плюс ко ввсему заметила, что пачкаются волосы быстрее. Приходится мыть голову чаще, а это, говорят, не очень хорошо для волос и кожи головы.
Разочарование полнейшее...