Опубликовано 6 Июль, 2021 - 15:00

Я постоянно пью витамины, но БАДы для снижения аппетита и сжигания жира раньше не пробовала. Мне стало интересно насколько эффективно они работают и уже больше двух недель принимаю FREEUL Star plants для уменьшения аппетита и сжигания жира.

FREEUL Star plants для уменьшения аппетита и сжигания жира

Где купить: на официальном сайте или на Озоне.

Количество: 120 штук.

Цена: 1500-1700 рублей.

🌿 Оформление

Все Бады этой марки продаются в одинаковых банках, лишь различаются цветными этикетками. Она легкая, из плотного пластика и матовая на ощупь.

Пришла она запаянная в термопленку и была фольгированная мембрана, защищающая от попадания влаги внутрь. Вся информация полно указана на флаконе.

FREEUL Star plants для уменьшения аппетита и сжигания жира

Сроки годности: 2 года с даты производства, указанной на дне баночки.

🌿 Состав

В составе несколько суперфудов, которые часто используются для похудения.

FREEUL Star plants для уменьшения аппетита и сжигания жира

Гарциния камбоджийская подавляет фермент, помогающий организму запасать жир, подавляет аппетит, стимулируя выработку дофамина и увеличивает выработку тепла организмом в результате чего расходуются жировые запасы

Зеленые зерна кофе богаты кофеином и хлорогеновой кислотой (CGA). Жиросжигающее действие CGA основано на уменьшении поглощения углеводов в пищеварительном тракте а также на повышении выработки тепла и активации рецептора, отвечающего за усваивание жиров

Экстракты асаи, доступной формы хлореллы (с разрушенной клеточной мембраной), корицы и каму-каму обладают антиоксидантными свойствами. Некоторые их них, по предварительным исследованиям, также способствуют уменьшению уровня сахара в крови и холестерина

🌿 Внешний вид капсулы, цвет и размеры

Капсулы небольших размеров, состоящие из двух половинок. Мне больше нравятся в делатиновой оболочке, но в принципе принимать их удобно. Я запиваю большим количеством воды.

Капсулы мягкие.

🌿 Запах и вкус

Запах у капсул отличим от других, в составе есть корица и ее аромат не ярко, но ощущается.

Если раскрыть капсулу, то внутри зеленоватый порошечек с белыми частичками.

На вкус травянистые, не самые приятные, поэтому лучше проглатывать их целиком.

🌿 Опыт использования

Капсулы я пью ежедневно уже больше двух недель и спустя 2 недели я решила взвеситься, чтобы посмотреть результат от приема.

Рацион еды при приеме не менялся, физическая активность ниже среднего. В целом режим жизни с началом приема Бада никак не изменился.

FREEUL Star plants для уменьшения аппетита и сжигания жира

Проглатываются они нормально, но нужно обильно запивать водой. Проглотить сухими не получится, они могут прилипать к слизистой.

Их нужно принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды в первой половине дня.

Я выпивала их за завтраком сразу 4 штуки.

Снижение аппетита. Не знаю связано ли это с БАДом или с тем, что на улице стояла сильная жара, но кушать действительно хотелось меньше. Я не ущемляла себя ни в сладком, ни в соленом, но порции стали заметно меньше.

Снижение веса. Я была удивлена взвесившись спустя 2 недели после начала приема и увидев отвес. Я не придерживалась диеты, соблюдала питьевой режим и физической активноти был минимум. Но по итогу за две недели я сбросила 1,7 кг.

Сейчас уже прошло время, я продолжаю допивать банку и вес не возвращается, а даже еще снизился на 300 грамм.

FREEUL Star plants для уменьшения аппетита и сжигания жира

Побочный реакций прием Бада не вызвал никаких. Даже один бонус оказался очень приятным.

У меня всегда пониженное давление и часто бывают по утрам головокружения и слабость. Так вот за счет кофеина в составе бада после приема у меня прошли подобные явления и я стала быстрее приходить в себя по утрам.

🌿 Расход

В банке 120 капсул и если не пропускать, то хватит их как раз на 30 дней.

FREEUL Star plants для уменьшения аппетита и сжигания жира

FREEUL Star plants для уменьшения аппетита и сжигания жира на удивление оказался эффективным. Он снижает аппетит и заметен отвес, без корректировки рациона. Прием их не вызывает трудностей, единственное, хотелось бы чтобы было меньше капсул для приема в день.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

demidnasрекомендует
Интересный опыт, я тоже не пробовала БАДы для снижения аппетита, а оказывается у них хорошая эффективность для 2 недель. Особенно радует, что без физ нагрузок и ограничений в питании😁)
06.07.2021
Да я продолжаю пить их до сих пор и вес понемногу уходит, при прежнем питании. Хотя раньше к подобным бадам скептически относилась)