Для меня очень полезный опыт, я тоже собираюсь пополнить ряды любителей самодельного френча 😊 Спасибо!
Такой подробный отзыв! Я в восторге. Вы прямо пошагово всё сфотографировали и описали! Умничка!
+. Кстати, очень люблю френч, только так и крашу практически всегда. Для второго раза у вас очень неплохо получилось! А я сейчас приспособилась обходиться без полосок вообще, рисую прямо кисточкой. 😊
Felina, я тоже думаю, что надо переходить на рисование вручную - и дешевле, и, наверное, быстрее 😊
Думаю приобрести лак с тоненькой кисточкой, но пока что такой никак не найду..
Думаю приобрести лак с тоненькой кисточкой, но пока что такой никак не найду..
Я видела в других отзывах, как тоненькой только контур прорисовывают, а затем остальное уже докрашивают обычной кисточкой. Но я не знаю, может быть это только кажется удобным 😊 Я-то все никак не отращу длинные ногти, поэтому мне сложно судить)
У меня тоже белый лак подтекает всегда под трафареты! Один раз так расстроилась, что выкинула их все! Теперь крашу вообще и без трафаретов и без скотча - немного лака белого наношу на кончик ногтя, а потом ватную палочку смачиваю в средстве и провожу ей по "линии улыбки" - результат отличный! Самое главное, что эту линию таким образом можно самостоятельно выровнять как угодно - чуть скосить или скруглить - дело вкуса! Лак беру не ярко выраженный белый, а полупрозрачный - смотрится просто супер: во-первых - нет резкого контраста, кончики смотрятся очень естесственно, а не "нарисавано", а, во-вторых - если неровности где-то и остаются, то с полупрозрачным лаком они вообще незаметны! Так что желаю всем красивых ноготков!
OxanaS, Спасибо за совет с полупрозрачным лаком, поищу такой и попробую! 😊
С помощью ватной палочки я уже пробовала, у меня проблематично уголки аккуратными сделать - постоянно стираю лишнее))
svetlana_kolbasova, спасибо 😊
svetlana_kolbasova, спасибо 😊
+А вы попробуйте на ноготь(не на кончик)до линии улыбки нанести ватной палочкой крем,такой густой что б не жидкий,а потом просто палочкой в ацетоне пройдитесь по той части с кремом и оно сотрется,также можно и с угалками проделать если на них попадает лак когда красите.Я вот пробовала с основной,вроде все высохло,снимаю наклейку и вместе с основой здирается 😠 ужас!!!!У вас неплохо получилось 😊
Кетрин Пирс, спасибо за совет! Попробую, тем более есть жирный крем, который должен подойти. А я вот основой не пользуюсь - без нее у меня, как ни странно, лаки дольше держатся)
Получилось неплохо 😊 но на мой взгляд намного удобнее и аккуратнее рисовать кончики без трафаретов. У меня с первого раза получилось http://www.irecommend.ru/content/moi-samyi-pervyi-.... Правда я с гель-лаками делала, а с ними удобнее, т.к. они не высыхают, пока в лампе не просушить.