Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 09:16

Интересно, а почему не назвали фильм "Судный день: другой мир. Астрал волков"? Ах, да... Прокат же! Но справедливости ради, в США кино тоже прокатывалось. С той лишь разницей, что там никого названием не обманывали.

Фрэнк Грилло удивительный человек, конечно. Надо же так, снимается в хорошем кино, в блокбастерах, сериалах и очень плохих фильмах. И все это в единый момент карьеры. Как не трудно догадаться, этот фильм - из последнего разряда.

Речь в фильме идет о мире где люди из-за вируса в суперлуние превращаются в волков. С этим недугом будет бороться Фрэнк. Который морпех и главный ученый.

Посредственный уровень графики, отвратительные костюмы, плохая актерская игра, никакие диалоги. Фильм опоздал с выходом. Сильно опоздал. Если бы релиз был в 80-90-х годах, я бы его посмотрел в детстве и мне бы он понравился. Но это не уровень современного качества. Не считая диалогов, конечно. Сейчас могут и хуже.

Единственный плюс фильма - хорошая форма Фрэнка Грилло. И спасибо за небольшой хронометраж авторам.

Kennelне рекомендует