В предыдущем отзыве на мыло я рассказала об арбузном брусочке. Помимо него я выбрала себе парфюмированное мыло с шикарной древесной композицией. Читая описание, я заранее представляла какими нотами будет благоухать этот ароматный брусок мыла: тут и замша, и древесные нотки, и мои любимые лаванда с мятой, а ещё тмин, герань, грейпфрут... Мыло оказалось мужским - но как Вы наверное уже догадались, меня это ничуть не смутило.
Мыло ручной работы Фридом Savonry.
Страна производитель Россия.
Вес 100 грамм.
Мыло упаковано в прозрачную пленку (вернее две отдельных пленки), пленка является
контролем первого вскрытия. Между слоями пленки лежит
небольшой информационный вкладыш прямоугольной формы. На вкладыше есть вся подробная информация о продукте.
Мыло прямоугольной формы, жесткое, гладкое на ощупь.
Текстура однородная, без посторонних вкраплений.
Пенообразование среднее (но для натурального продукта очень даже неплохое).
Цвет сочетание разных оттенков зеленого, мыло выглядит полупрозрачным.
Аромат парфюмерный, мускусно-зеленый с древесными нотками, дорогой, насыщенный, ощущается через упаковку.
Срок годности мыла 12 месяцев (наклейка со сроком на пленке).
Приобрести мыло можно в
ИМ SavonryПрямая ссылка на продукт здесь
Цена 165 рублей
ОписаниеАромат для мужчины, который любит играть с правилами, его жизнь всегда на грани фола, он обожает риск и приключения. Он непосредственен и оригинален, как и все, что он делает. Это аромат, который обладает таким же характером. Он идеален для любой ситуации, к которой может привести его любопытство и страсть к приключениям. Свежие начальные ноты раскрываются грейпфрутом, бергамотом, базиликом, мятой, тмином и сосновой хвоей. «Сердце» состоит из герани, шалфея, жасмина, лаванды и пряной гвоздики, а «база» – из сандала, кедра, пачули, мускуса, ветивера, пихтового бальзама и замши.
Состав INCI: Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Linoleate, Sodium Stearate, Coconut Oil, Olea europaea (Olive) Oil, Vinis vinifera Seed Oil, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Hydroxysultaine, Glycereth-2 Cocoate, Propylene Glycol, Perfume, Sodium Chloride.
Я уже сделала акцент в названии отзыва - это мыло настоящая мечта парфюмерного маньяка. Мне всё время хочется его нюхать (хотя если говорить о парфюмерии правильнее будет сказать "слушать"). Его свежий, необычный аромат играет всеми нотами поочередно, отчего аромат постоянно кажется разным. Как будто он струится и переливается (если можно так выразиться об аромате). Он одновременно свежий и терпкий. Аромат резкий, объемный, мощный и запоминающийся. Он точно понравится женщинам, которые любят ароматы в стиле унисекс.
Брусок нереально красивый.
На мой взгляд, он похож на драгоценный камень. Помимо красоты, это мыло обладает и хорошим качеством. Оно настолько ароматное, что может служить естественным ароматизатором в ванной комнате. Мыло не раскисает в мыльнице, отлично держит форму, а когда острые уголки "обмыливаются" пользоваться им становится ещё приятнее.
Так же как и арбузное мыло, я использую это мыло для лица, рук и тела. Пенообразование среднее, но ближе к высокому - на губке это мыло размыливается не хуже какого-нибудь химического геля для душа. Кожа после мыла чувствует себя комфортно - я не ощущаю сухость. После остаются только чистота и умопомрачительный яркий аромат. Могу ли я посоветовать это мыло? На 100%. Причем и мужчинам и женщинам.
И ещё на тему чистоты рукАнтибактериальный гель для рук Savonry Hand Gel Antibacterial Комфортный и мягкий антисептик на основе хлоргексидина, который поместится даже в самой маленькой сумочке. И никакой сухости кожи рук!
Мыло ручной работы Сочный арбуз Savonry Арбузное мыло от Savonry - супер свежее, супер сочное, супер яркое! 100% летнего настроения
Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!