Добро пожаловать!
Сегодня о свободе...
FREEDOM - ( с англ.) - свобода, независимость
Еще один потрясающий любые рецепторы человеческого обоняния аромат от популярнейшей и горячо любимой мною марки Savonry.Мыло Фридом для мужчин.
Прошлым летом я нашла магазинчик недалеко от дома, где был небольшой стенд с косметикой Савонри. Я постепенно перепробовала много средств, в том числе покупала и мыло ручной работы. Помню, что покупала "Фруктовые брызги" и "Мон Амур", они мне безумно понравились и сделали лето еще сочнее и краше...Тогда я почему-то не знала о сайте Савонри и покупала это мыло в том магазине по цене почти в два раза дороже. Но все равно не жалею - оно того стоило.
Но вернемся к сегодняшнему экземпляру. Итак, "Фридом". Это мыло создано для мужчин и аромат, соответственно, мужской. Впрочем, это такая яркая и насыщенная свежесть, что будет не удивительно, если возникнет желание "утащить" это мыло у второй половинки 😉
Заказать можно в интернет-магазине Савонри. Прямая ссылка на товар.
Цена Свободы Мыла "Фридом" 160 рублей.
Вес: 100 грамм
Подробное описание сего косметического продукта с сайта:
Аромат для мужчины который любит играть с правилами, его жизнь всегда на грани фола, он обожает риск и приключения. Он непосредственен и оригинальный, как и все, что он делает. Это аромат, который обладает таким же характером. Он идеален для любой ситуации, к которой может привести его любопытство и страсть к приключениям. Свежие начальные ноты раскрываются грейпфрутом, бергамотом, базиликом, мятой, тмином и сосновой хвоей. «Сердце» состоит из герани, шалфея, жасмина, лаванды и пряной гвоздики, а «база» из сандала, кедра, пачули, мускуса, ветивера, пихтового бальзама и замши.
Состав мыла:
Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Linoleate, Sodium Stearate, Coconut Oil, Olea europaea (Olive) Oil, Vinis vinifera Seed Oil, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Hydroxysultaine, Glycereth-2 Cocoate, Propylene Glycol, Perfume, Sodium Chloride.
Мыло упаковано в пленку, очень плотно прилегающую и дополнительно лежит в пакектике, который перевязан лентой. На ленте - фирменная бирочка с названием фирмы и собственно самого мыла.
Пленка снимается быстро и без проблем
Через пакет мыло не пахло, но стоило его развязать....аромат просто потрясающий! Очень яркий и насыщенный! Он заполняет все вокруг, будто вы купаетесь в облаке дорогого мужского парфюма! Очень крутой аромат...
Хорошо ощущаются ноты грейпфрута, бергамота и мяты. Далее я чувствую кедр и хвойные нотки. Все это играет и настолько переплетается между собой, что просто голова кругом идет.
Аромат яркий, свежий, бодрящий и чувствуется, что именно парфюмированный.
Во время принятия душа он становится еще сильнее, и еще долго остается на коже (мужа) и витает в ванной комнате. Со временем - прошло уже около недели с момента начала его использования - аромат не тускнеет. Он такой же сильный и классный.
Мыло не раскисает в мыльнице. Впрочем лежит оно в такой мыльнице, в которой трудно раскиснуть - это всем известная деревянная мыльница из тонких брусочков.
Само оно изумрудно-зеленого цвета с небольшими белыми "облаками" по центру. Очень красивое и приятное взору.
Муж рад был такому неожиданному небольшому подарочку и пользуется им с удовольствием. Я тоже испытала на себе ощущение "Свободы" для полноценного восприятия и написания точного отзыва. Пенится отлично даже без мочалки. Я намыливаю прямо в руках и моюсь этой нежной ароматной пеной.
Я думаю, муж потребует добавки этого мыла. Я даже уверена в этом.
Такое ароматный брусочек будет хорошим презентом и дополнением к подарку для любимого мужчины, брата, папы. Очень советую. Я приобрету его еще не раз и не одну штуку, это точно. У брата скоро День Рождения и он оценит такое мыло как дополнение к основному подарку. Тем более у него и упаковка вполне подарочная.
Мыло "Фридом" рекомендую! Мужчин оно точно покорит. Тем более - впереди жаркое лето, когда хочется освежающего бодрящего душа, особенно на Юге России, когда +40 в тени 😉
Отличное, свежее, тонизирующее.....и с ароматом свободы...
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен.
Спасибо, что читаете!
Пока!