Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 18:57

Фронтальный погрузчик HZM XC28H приглянулся с первого взгляда, хоть и отсмотрели много моделей с этими же параметрами. Больше всего понравилось сочетание стоимости и рабочих характеристик. Выходит выгодная покупка для такого класса грузоподъемности. Далее, понравилась модель двигателя, с ней мы знакомы по другой технике, используемой в компании. действительно мощный и не прихотливый к условиям эксплуатации мотор – дизель с компрессором отличной мощности.
Грузоподъемность у него до 2,8 тонн, а ковш на 1,6 кубов. Высота подъема не помню точно какая, но работает практически с любым транспортом без ограничений, в том числе подходит для загрузки ж/д платформ и вагонов подходящей конструкции.
Используем в основном для обработки гравия, песка и грунта. С этими задачами справляется отлично. Ковш удобный, сгребает материалы хорошо, подъем плавный благодаря отзывчивому управлению, которое здесь, кстати, на джойстиках. Куплена техника в компании «ХЗМ» брали в лизинг, не пожалели, вышло нормально по условиям и цене.

Достоинства
  • Современная модель
  • Удобное управление
  • Хорошая грузоподъемность
Недостатки
  • Нет
Звягенцев Максимрекомендует