Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 12:08
Коллаген хорош, рекомендую. Как правильно пить коллаген!!!!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:1200 руб
Flight_attendantрекомендует
Вы знаете, последнее время в инстаграме у меня постоянно попадаются страницы NL-щиков. Продукция конечно выглядит очень привлекательно. Сама ничего не пробовала, но реклама, фотографии, их мероприятия - на очень высоком уровне. Кстати, по поводу коллагена - первый раз слышу, что его можно пить. У меня сразу ассоциации с процедурами для волос и лица)) Спасибо за инфу))
Под каждым словом +. Абсолютно согласна с высказыванием про японцев. Они не пренебрегают БАДами и всякими добавками и самая здоровая нация считается. А у нас, как в каменном веке, отношение к БАДам.. до пенсии не доживаем практически....Тоже пью этот коллаген и довольна, как слон)
Каков коллаген от NL вы конечно хорошо описали, но наверно всем хотелось бы эффекта.
А с тем как его принимать вообще здорово) не есть белок 3 часа, это по сути спортсменам его вообще ни куда не впихнуть в рацион)
«Каждый врач, специалист дают свои рекомендации, но вы сами должны решить, как его принимать» ??
Особенно спортсменам нужен. Выросла на спорте, царица атлетика - моя любовь. Но ноги дали о себе знать( Без коллагена никак! Он (белок в составе) поддерживает эластичность мышц, питает суставы