Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 21:37

Доброго времени суток. Сегодня речь пойдёт о самом лучшем шоколаде который я знаю.Сам шоколад очень вкусный и нежный на вкус.

стоимость: 100 рублей.

шоколад упакован в картонную коробочку, на которой указана полная информация о составе, производителе и пищевой ценности,всё подробно расписано.

Упаковка красочная,притягивает взгляд.Шоколад отлично подходит на дополнительный подарок,т.к. упаковка "деловая".

Состав указан на упаковке: добавлен цельный фундук,орех очень свежий и хрустящий,в каждом кубике от 1до3 орешков.

наверно по этому и цена дороговата для 100грамм шоколада-100 рублей.

Ещё хотела бы поделится рецептиком как растопить шоколад и сделать "ФРУКТИКИ В ШОКОЛАДЕ".

Как растопить шоколад? Растопить шоколад можно несколькими способами: в микроволновой печи или на водяной бане. Есть несколько основных принципов для того, чтобы успешного растопить шоколад:

• Убедитесь, что шоколад нарезан на мелкие кусочки, это обеспечит хорошее плавление. Никогда не пытайтесь растопить большие куски шоколада или целую плитку шоколада, которые не были измельчены на более или менее мелкие кусочки. При попытке расплавить большой кусок шоколада – он у вас просто пригорит и будет не вкусным.
  • Далее нарезаете любые любимые фрукты и обильно поливаете получившейся массой растопленного шоколада.
  • Гарантирую на 100%-вкусно будет всем!!!

Этот рецепт я придумала после того,как на свадьбе у дяди попробовала ​"шоколадный фонтан",там конечно было всё интереснее чем в домашних условиях,но а дома тоже очень вкусненько.Еще можно посыпать всё это кокосовой стружкой,очень сочетается,но я предпочитаю просто так.

• Ещё есть + этого десерта ,фрукты снижают калорийность и дополняют своим вкусом шоколад,т.е. если вы съедите 4 кубика простого шоколада вам будет хотеться ещё,а если вы съедите 300-350гр фруктов с теми же 4 кубиками,но уже растопленного шоколада,думаю хватит удовольствия надолго.

На каждом кубике буква "Д"- первая буква названия.

На сладенькое сразу собираются "домашние сладкоежки".

Я, конечно ,советую этот шоколад,но слишком сильно не увлекайтесь,дабы не набрать лишнего веса! в одной порции 98ккал.порция 16 гр.(4кубика).

Всем удачи!спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусные орехи
  • Герметичная и качественная упаковка
  • Красиво упакован
  • Много орехов
  • Настоящий молочный шоколад
  • Шоколад для романтических вечеров
Недостатки
  • Дороговато
Светик Конфетуликрекомендует
16.12.2015
Вкуснейший шоколад ❤️
Ага ням-ням очень нежный 😊
09.12.2017
Очень аппетитная шоколадка, и столько фундука ❤️
еще и такого вкусного
13.12.2017
Шоколад и правда очень вкусный 😊 спасибо за рецепт , тоже так попробую ❤️
сама его выдумала и сама же им частенько пользуюсь 😉