Опубликовано 15 Август, 2016 - 10:32

Приветствую всех заглянувших гостей и желаю доброго времени суток)

Все те, кто уже давненько читает мои отзывы, наверняка знают, что я безумно люблю молочный шоколад, я уже столько о нём писала, как об обычном, так и с разными добавками. Вообще, среди шоколада у меня 2 фаворита на данный момент - это шоколадки Милка и Риттер Спорт. Также лояльно отношусь к шоколаду Россия и Альпен Гольд, и часто покупаю их по акциям, ведь так сложно устоять от заманчивых цен)

Если честно, то о таком шоколаде, как Dove, я незаслуженно забыла. Совсем забыла. Напрочь. Представляете?)

Когда-то давно его пробовала, конечно же, но как-то не запомнился мне этот момент. Да и вообще Dove у меня с мылом всегда ассоциируется, и с разными кремами, и шампунями, и поэтому как мининмум это раньше отталкивало от покупки)

А тут вдруг на днях болтала с одной своей хорошей знакомой, и она сказала, что её любимый шоколад - Dove) и я на самом деле удивилась, мне даже как-то непривычно было слышать это, ведь обычно все фанатеют от Риттера, Милки, Линдт и прочих таких вот.. А тут Dove.

Ну и решила я купить плиточку интереса ради, узнать, что же в ней особенного и стоит ли она того, чтобы стать любимой) Кстати, нашла её не моментально, в первом попавшемся магазине Dove не оказалось. Всё шоколадное пространство заполонили Альпены и Милки))

Итак, выглядит шоколад следующим образом. Я настолько давно его пробовала, что в те времена он продавался ещё в картонной коробочке)) Упаковку удешевили, и это не самый лучший ход, мне было бы куда приятнее держать в руках коробочку..

Я купила просто молочный шоколад без добавок.

Информация о калорийности и составе.. Я не знаток, и не претендую, но благодаря этому сайту я немного прокачалась в этом плане)) И могу с уверенностью сказать, что состав в этой шоколадке далеко не самый дурной)

Также представлена вся линейка шоколадок от Дав с предложением попробовать другие вкусы) Меня очень заинтересовали шоколадки с добавлением фундука, так как я обожаю такое сочетание. Но и прочие разновидности вполне достойные, я думаю :)

И фото вкуснятины)

Вот молочный шоколад без каких-либо добавок мне всегда почему-то сложнее всего описывать)

Да.. вкусный шоколад, очень вкусный, что тут говорить 😊 Действительно, очень молочный и нежный, понравился. В общем-то, могу понять свою подругу, он вполне может стать любимчиком) и теперь понимаю, что у меня он забыт незаслуженно, и стоит нам встречаться чаще)) Да и рейтинг на этом сайте говорит сам за себя - шоколад хороший.

Однако, честно говоря, кардинальных различий во вкусе с той же Милкой я не уловила.. Молочный и молочный, вкусный и вкусный))

А это значит, что смело можно его рекомендовать всем любителям молочного шоколада. Dove вас не то что не разочарует, а подарит массу наслаждения и хорошее настроение)

На этом у меня всё. Всех благодарю за внимание)

Тёплых и сладких вам дней 😊

Достоинства
  • Очень мягкий вкус
  • Очень нежный
  • Тает во рту
  • Хороший шоколад
meow.meowрекомендует
15.08.2016
Я Дав что-то как-то не очень люблю, мне Милка из молочного шоколада больше нравится.
Давно Дав не покупала, захотелось шоколадку 😊
15.08.2016
Раньше нравился этот шоколад, но давно не покупала.
15.08.2016
Пробовала пару раз, действительно, достойный молочный шоколад.
15.08.2016
вкусный шоколад, но не самый мой любимый
я обожаю шоколад этой марки
15.08.2016
Лежит у меня такая шоколадка и ждет своего час, а Dove пробовал и нежный, вкусный шоколад, жалко цена высоковата. 😂
Ой, я тоже уже и не помню как давно я его пробовала 😞
15.08.2016
давно не покупала продукцию этой марки)
❤️ мой любимый шоколад
Один из моих любимых 😇
вкусная шоколадка ❤️
Мой любимейший шоколад ❤️
На вид такой нежный!!!
15.08.2016
Обожаю шоколад Дав) и да, я тоже не сильно различаю его с Милкой)
15.08.2016
И мне очень нарвится этот шоколад, намного вкуснее пресловутой Милки)
Аппетитный шоколад 😊
16.08.2016
Наверное, уловить те самые нотки различия между чистым молочным шоколадом у разных крупных производителей может только настоящий профессионал. 😁
Для меня что Милка, что Риттер, что Дав - все ранвы по вкусу, один и тот же нежный молочный шоколад. 😂
16.08.2016
Дальше рекламы моё с ним знакомство не пошло 😁
16.08.2016
Давно не пробовала :), не отказалась бы сейчас от ломтика 😉
16.08.2016
cochetochka, согласна полностью) у них даже составы у всех практически один к одному 😊
Спасибо всем за комментарии! 😇
16.08.2016
Пробовала темный Дав, понравилась его тающая текстура. Молочный бы мой муж точно заценил 😊
Вкусная шоколадка 😊
16.08.2016
Когда то я его очень любила
19.08.2016
Согласна, достойный шоколад. И шелковый, и мурчать хочется - все точно описали 😊
это мой самый любимый шоколад! да, с милкой они похожи, но рука тянется все равно к дав))
давненько, кстати, ее не покупала, как-то не видно в магазинах...