Опубликовано 15 Август, 2016 - 10:32
ШЁЛКОВЫЙ ШОКОЛАД Dove подарит НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ НЕЖНЫЙ ВКУС, и унесёт на вершину блаженства.. С таким шоколадом хочется мурррчать от удовольствия :) (+ФОТО, состав, БЖУ)
Достоинства
- Очень мягкий вкус
- Очень нежный
- Тает во рту
- Хороший шоколад
meow.meowрекомендует
Я Дав что-то как-то не очень люблю, мне Милка из молочного шоколада больше нравится.
Лежит у меня такая шоколадка и ждет своего час, а Dove пробовал и нежный, вкусный шоколад, жалко цена высоковата. 😂
Наверное, уловить те самые нотки различия между чистым молочным шоколадом у разных крупных производителей может только настоящий профессионал. 😁
Для меня что Милка, что Риттер, что Дав - все ранвы по вкусу, один и тот же нежный молочный шоколад. 😂
cochetochka, согласна полностью) у них даже составы у всех практически один к одному 😊
Спасибо всем за комментарии! 😇
Спасибо всем за комментарии! 😇
Пробовала темный Дав, понравилась его тающая текстура. Молочный бы мой муж точно заценил 😊
Согласна, достойный шоколад. И шелковый, и мурчать хочется - все точно описали 😊
это мой самый любимый шоколад! да, с милкой они похожи, но рука тянется все равно к дав))
давненько, кстати, ее не покупала, как-то не видно в магазинах...
давненько, кстати, ее не покупала, как-то не видно в магазинах...