Всем здравствуйте, я продолжаю сладкие и провоцирующие отзывы 😉
На этот раз снова про шоколад - любимое лакомство многих. И мое в том числе.
Я думаю, что многие согласятся с тем, что по популярности среди молочных шоколадок, одну из лидирующих позиций возьмет Милка.
А сколько же у Милки, оказывается, разновидностей! Когда залезла сюда писать отзыв, очень удивилась.. Вроде казалось бы, в магазинах и так можно встретить немало вариантов этого шоколада, но на Айреке прямо внушительный ассортимент.
Я же сегодня повествую о самом обыкновенном молочном шоколаде, без всяких примесей и добавок 😊
Вот так он выглядит, всем нам знакомая фиолетовая коровка.
Состав шоколада
Сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор идентичный натуральному.
Калорийность:
Пищевая ценность 100 г продукта питания:
- Белки: 5,7 г
- Жиры: 57,6 г
- Углеводы: 31 г
Калорийность 100 г продукта питания:
Ну и фото самого шоколада с фирменным логотипом на дольках.
Я думаю, что многие знакомы со вкусом молочного шоколада от Милки. Это действительно нежнейший молочный шоколад, который тает во рту, принося массу удовольствия.. И именно в таком простом шоколаде, без различных добавок, и можно максимально прочувствовать всю нежность, которую дарит фиолетовая коровка.
Да, мне однозначно нравится этот шоколад. Покупали, покупаем и будем покупать.
Жаль только, что цена очень уж выросла, у нас Милка сейчас стоит также как и Риттер Спорт, а при таком выборе уже и не знаешь, какой из этих шоколадок отдать предпочтение.
Конечно, рекомендую! Милка это уже как классика среди молочного шоколада 😊
Благодарю за внимание, всем сладких и теплых дней!