Этот крем я купила за запах. Но в качестве его априори не сомневалась, так как кремы для рук от Faberlic меня стабильно радуют и ни разу не разочаровывали. У всех кремов - а я за годы пользования этой косметикой попробовала три-четыре десятка разных- отличные уходовые качества.
За несколько заказов скупила все крема из витаминной серии. Манго-папайя и киви-авокадо стали фаворитами, точно куплю еще по нескольку тюбиков каждого.
Тюбик 75 мл, крышечка открывается, а не откручивается. Впитывается средне, увлажняет прочно и надолго, защитные качества крема хорошие, можно пользоваться на ночь, можно на улицу в мороз.
Плотная жирненькая консистенция. Очень сильный запах, который слышится не только при нанесении. но еще и минут 15-20 на руках. И, например, брать руками еду, даже минут через 40 не рекомендую - отдушка цепкая, на руках остается долго. Для меня это только плюс, аромат сочный фруктовый, очень приятный. Можно просто нюхать руки, и будет эффект аромотерапии)
Сияющими руки, как обещано на упаковке, не выглядят, не бойтесь) Крем полностью впитывается, ощущения пленки на руках не создает. Рекомендую всем сомневающимся, брать или не брать. Один только момент: аромат и правда очень сильный.
состав
По ссылке смотрите отзыв на другую пахучку их этой же серии: мист для тела Манго-папайя.