Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 23:23

Клубника один из любимейших фруктов, точнее ягод. Понимаю, что лучше дождаться сезона и тогда уж наесться и насладиться вволю, но нет у меня мочи дотерпеть до лета. Именно поэтому ищу идеальную клубнику которой можно было бы лакомиться когда не сезон. Покупаю клубнику разных производителей свежую, мороженную и даже консервированную. На день Святого Валентина помимо лакомства о котором я уже рассказывала любимый порадовал меня целым ящиком клубники от Фруктовой почты о ней мой сегодняшний отзыв.

Упаковка: Клубника упакована в небольшой деревянный ящик который обтянут защитной прозрачной плёнкой. Благодаря такой упаковке клубника не мнётся и дольше остаётся свежей.

Ящик с клубникой

Производитель: Производится в Испании, но затем в России клубника доупаковывается и уже с наклейкой Фруктовая почта распространяется этой компанией по супермаркетам и ресторанам.

Вес: 1 кг.

Личные впечатления: Выглядит этот ящик с клубникой изумительно, а всё потому, что клубника укладывается в ручную, ягодка к ягодке. Все клубнички даже смотрят в одну сторону. Ягоды сухие, отборные, очень крупные не меньше 7 см. Листики зелёные и достаточно большие. Аромат сильный, что не типично для зимней клубники. Клубника не водянистая, имеет плотную сахарную мякоть. Сладости не так много как в летних ягодах, но вполне можно есть без сахара. А можно использовать для украшения десертов, коктейлей, есть со сливками, приготовить фламбе или добавить в салат. В общем она хороша в любом виде.

Можно есть в натуральному виде.

А теперь, что не понравилось. Как я уже сказала листики у клубники довольно большие и когда их удаляешь, клубничка под ними абсолютно белая. Но это пол беды. Под листьями клубника отличается не только цветом, но и вкусом. Под листьями она совершенно безвкусная. Поэтому я просто отрезала все белые части, а использовала только зрелую часть. Благо, что эти безвкусные части совсем не большие по размеру, относительно всей ягоды. А остальная часть, повторюсь, имеет очень хороший вкус. Мне больше всего понравились эти ягоды с ванильным мороженным и сиропом.

Ванильное мороженное с клубникой

Вывод: Не думаю, что зимняя клубника может быть особо полезной, но доставила удовольствие своим вкусом. Ягодки достойные, красивые и вкусные. Приятно порадовали и я бы с удовольствием купила их ещё. Рекомендую.

Другие Фрукты:

Фрукты личи

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусная
  • Отборная
  • Свежая
  • Сухая
  • Хорошо упакована
Недостатки
  • Мало витаминов
  • Под листьями бесцветная и безвкусная
Kristiyaрекомендует
Таблетку от жадности мне, да побольше, побольше! 😲
16.02.2014
Невеста Дракулы, аха-ха! Вот и я также 😁
17.02.2014
Как здорово смотрится на фото) но я боюсь есть клубнику не в сезон) хотя и в сезон чужую есть боюсь)
17.02.2014
Lf? химия но зимой это уже не играет роли))))
Пускаю слюньки... 😲
Радует глаз фото, хорошего качества клубничка.
А во сколько примерно счастье обошлось?
17.02.2014
La_Sirene, и я боюсь, но такую уже много раз ела (и не первую зиму) пока жива, но это так сказать не продукт первой необходимости, поэтому в принципе можно и обойтись. Сама не покупаю это меня муж балует. А своей клубники мне и летом не светит покушать 😉

Misschiken, без химии только своя может быть (в том числе и летней клубники касается). Не Китай уже хорошо 😊

Юлия Ирбис, да уж аппетитная такая клубничка! Сама я её не покупаю, но знаю, что конечно она не дешевая 💰 . Приблизительно 500 руб. за кг.
17.02.2014
Это самые аппетитные фото из всех, что я видела! ❤️
17.02.2014
Богема, в жизни к этим фото прилагался ещё и аромат ❤️
17.02.2014
Какая красивая, крупная, аппетитная!! ❤️ ❤️ ❤️ Невозможно смотреть такие фотографии 😁 Я нереальный любитель клубнички 😊
17.02.2014
мм..вот это красота...я умираю..как хочу креманку с вашим клубничным десертом 😁 😜 ❤️
Мммм! как же я ее обожаю 😘 ❤️
17.02.2014
Вясна, как я вас понимаю 😊 сама не могу пройти мимо клубники. 😉

КОКОСовая, эти креманки уже съедены, поэтому умираю теперь вместе с вами и тоже хочу ❤️ ⭐

Tatyana.Tatyanochka, и я тоже. Вкуснотища! ❤️
17.02.2014
ооо, я бы, наверное, половину ящика разом умяла, так далеко еще до свежей клубники 😞 , а тут такие фото 😎 .
Потрясающий отзыв! ❤️
Юль-чик, спасибо 😊
какой вкусный отзыв 😊
какие аппетитные фотки ❤️ но я держусь - жду сезона 😂
18.02.2014
Какая красота и вкуснотень)
19.02.2014
Как же хочется такой ящичек вкуснятины умять ❤️ Скорее бы лето!!! У нас подобных упаковок даже не встречала(((
19.02.2014
Девушки, спасибо что заглянули 😊 заходите ещё, по возможности буду радовать вас вкусными отзывами 😉
19.02.2014
Скорее бы уже лето,чтобы была своя вкусная клубничка 😊
23.02.2014
какие вкусные десертики с клубничкой на фото!