В каталоге №2 2017 года компания Фаберлик предлагает своим покупателям новую молодёжную серию и в её рамках новый аромат под названием Bon Bon Cherie (Бон Бон Шери). Аромат представлен во флаконе объёмом 30 мл, артикул товара 3309, стоимость по каталогу составляет 699 рублей.
Парфюмерную воду можно отнести к фруктово-цветочным ароматам. В каталоге водичка описана следующим образом:
Вкусный фруктовый микс из нот мандарина, малины и банана, приправленных сахарной пудрой, для тех, кто обожает десерты и сладкие тортики. Аппетитные кондитерские нотки сменяются воздушной нежностью лепестков фрезии и лилии.
Я не могу отнести себя к любителям сладких ароматов, но эта вода понравилась. Она не приторная, по-своему лёгкая и очень интересная. Раскрывается интересно, нежно. По стойкости весьма неплохая - на мой взгляд держится более 4 часов, а на меховых изделиях дольше в разы.
Оформлена вода красиво: картонная коробочка в розовых оттенках украшена серебристым тиснением. Флакончик тоже приятный, представляет собой шестигранник из светло-розового стекла.
Распылитель работает хорошо, пробочка держится надёжно.
В заключении хочу сказать, что аромат Bon Bon Cherie скорее больше подойдёт юным особам, хотя и у женщин более старшего возраста тоже вызывает исключительно положительные эмоции.